Опубликовано 29 Ноябрь, 2019 - 21:44

Здравствуйте!

Рассказ начну с повествования о состоянии моих волос: сухие, волнистые, ломкие, с секущимися концами, регулярно подвергающиеся тепловому воздействию.

От этой маски, я, конечно, не ждала чудес, но хотя бы мягкости и блеска. Но в итоге маска оказалась, в принципе, никакой, как обычный бальзам.

Мне показалось, что состояние волос стало даже хуже, чем было до этого. Нет накопительного эффекта.

Из плюсов могу отменить, что волосы не жирнятся после использования маски, что бывает довольно часто с другими продуктами

Ничего особенного эта маска не делает, обещаний не выполняет, денег своих не стоит, не помогает при частом тепловом воздействии вообще.

Достоинства
  • *Экономично расходуется
  • Большой объем
Недостатки
  • Далеко не лучший состав
  • Не восстанавливает волосы
  • Сухость волос
  • Эффект до первого мытья волос
montanalне рекомендует
12.12.2019
Думаю,при частом тепловом воздействии нужно обязательно пользоваться термозащитой, маска для этого и не предназначена.А что касается обещаний,то эффективность любого продукта проверяется в комплексе с остальными уходовыми средствами,одна маска не поможет вам избавится от всех бед в виде ломкости,сухости,тусклости,секущихся концов,к тому же, при постоянном термическом воздействии на волос,это просто не возможно.На мой взгляд, для лечении волос эта маска не подойдет ,а вот для здорового внешнего вида и увлажнения вполне.
14.12.2019
1. Я пользуюсь термозащитой
2. Я не говорила, что косметика может лечить волосы, лечить сухие концы невозможно - это мертвая ткань, их нужно обстригать
3. Я покупала эту маску для увлажнения и мягкости волос - производитель мне это обещал, но я ничего не получила
То, что я не ожидала от этой маски чудес хорошо описано в отзыве, так что к чему тут это, я не понимаю 😉