Опубликовано 25 Февраль, 2019 - 06:52

один раз

Кто-то просто так покупает подобные журналы? Просто интересно. Мне кажется, они лет 10 тому назад были актуальны... Сейчас можно где-то в салоне на столике взять почитать... А так, чтобы покупать каждый месяц...

А зачем купила я? - Из-за пробниках духов. Увидела в группе журнал и какие там вложения, была в ашане и купила почти за 45 рублей

Духи в коробке, так всё стильно, запах мне понравился (хотя я та ещё привереда):
Пробник духов и подвеска лотос
В журнал есть купон на подвеску лотос из адамаса, я сходила сразу получила её 😊 повезло так сказать :)

В журнале есть ещё два пробника духов, я их как-то сразу нанесла на одну и вторую руку, тоже приятно пахнут, и тоже стойкие.

пробник
пробник
Также есть скидка 50% на духи в каталоге Фаберлик при сканировании кода

скидка
Журнал такого плана мне не особо интересен, если бы тут была кулинария, или шитье, или вязание, пусть даже я не особо умею готовить, шить или вязать было бы интересней, а тут по факту одна реклама как везде. Но мои подарочки мне понравились, поэтому рекомендую из-за наличия пробников 😊

Спасибо, что прочитали мой отзыв!!! Всем весны?!!!

Другие мои отзывы:

Журнал Бурда.

Достоинства
  • Относительно недорогой
  • Пробники
Недостатки
  • Мало информации
  • Много рекламы
  • Нагроможденность картинками и рекламой
  • Только полистать картинки
7_alla_7рекомендует
Кругом реклама)
25.02.2019
Мдя... И я получается прорекламировала сейчас??
Ага)
😊
Я не покупала его никогда...только у подружек читала. Сейчас и вовсе не обращаю внимания. Есть интернет! 😉
Да в нэте всё 😉
25.02.2019
Сейчас там одна реклама, давно не покупаю
Да(((
25.02.2019
Сразу подумала, что дело в пробниках)
Только в них)))
25.02.2019
сколько лет и сколько зим как я не покупала, иногда прям охота понюхать типографской бумаги
😂
26.02.2019
сколько приятных бонусов в одном журнале 😊
😊
Пробники ?????
02.03.2019
Давно не покупала
11.03.2019
да рекламы много сейчас в журналах
я пролистываю, читаю то, что приходится по душе
и часто использую журнала для фотографий, в качестве фона
11.03.2019
Я тоже всё хочу для фона, потом раздумываю, дабы не потерялся товар на фоне глянца
Рекламы сейчас много в Журнале
02.04.2019
К сожалению, ее сейчас везде много (