Опубликовано 6 Декабрь, 2017 - 09:33

165руб

Здравствуйте! В студенческие годы постоянно пользовалась шампунем Pantene. Мне очень нравился его аромат. Вот и сейчас захотелось снова его ощутить от своих волос. Купила первый попавшийся флакон в супермаркете, так как муж подгонял. И только дома увидела, что на нем написано «новый аромат».

Пахнет новый шампунь очень вкусно, сладко, фруктами, конфетками. Я бы не прочь даже приобрести такие духи. Так что «новый аромат» не разочаровал.

Что касается самого шампуня: он прозрачный как водичка, в меру густой. Для мытья волос средней длинны, требуется всего пару капель. В этом плане напоминает рекламу "фейри".

Так, что он довольно экономичный.

Я всегда мою волосы два раза. После Pantene волосы на ощупь жесткие, но после высыхания мягкие и расчесываются, на удивление, легко.

Для лучшего результата производитель рекомендует использовать шампунь вместе с бальзамом-ополаскивателем этой же серии.

Сначала использования и я и муж были довольны этим шампунем, но после более длительного использования я заметила, что волосы стали очень сильно путаться!Промывает шампунь хорошо, отлично пенится, но вот потом волосы толи жесткие, толи сухие, постоянно запутываются, и тяжело расчесываются.

В общем после него нужно обязательно пользоваться или масочками или бальзамом.

Достоинства
  • Довольно экономичен
  • Приятный запах
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Может сушить волосы
  • Неудобная крышка
Dgordinaне рекомендует