Опубликовано 19 Сентябрь, 2016 - 21:10

При покупки очередного шампуня решила сменить его, просто в голову пришел- предыдущий поднадоел, а не стоит ли попробовать что-то получше. Выбор огромный, но глаз зацепился за кусок полки, где стояли шампуни Пантин. Я люблю густые волосы и объем, поэтому остановилась на выборе Пантин "Густые и крепкие".

А вот название Пантин поближе

Пантин "Густые и крепкие"
Производитель обещает заметную густоту и силу, мне казалось, что как раз этого и не хватает.

Здесь обратная сторона тюбика Пантин.

Пантин "Густые и крепкие"
Крышка прикольная, мне не показалось, что она открывается с трудом.

Пантин "Густые и крепкие"
Шампунь Пантин оказался прозрачным и с приятным запахом.

Пантин "Густые и крепкие"

Я сразу оценила Пантин при мытье- отлично пенится и волос прямо в руке стало значительно больше и создалось такое впечатление, что вымылись они чисто-чисто.

Но на этом его плюсы для моих волос закончились. После сушки естественной они легли как зря, распушились, хотя были легкими и не утяжеляли. Нет упругости, они стали просто непослушными!!! Но нужно отдать должное- не грязнились они действительно долго. Волосы мою через день день, здесь же через два получилось дотянуть. Ко второму дня кожа головы стала чесаться и появились корочки.

Второй раз кожа уже зудила во время мытья, но я решила опробовать его сушкой и укладкой феном с ионизацией. Получилось весьма неплохо, волосы рассыпались по плечам, был объем, я обрадовалась. Но через несколько часов они опять поползли в разные стороны, объем упал я я стала выглядеть облезлой кошкой. Даже с хвостиком было такое чувство, что волос стало меньше и они просто стали тонкими. На кончиках они запутались, хотя я пользуюсь бальзамом и маслом.

Вообще колтуны такие появились, не могла вычесать!

На следующий день я помыла их своих старым шампунем и поняла, что пока экспериментировать не буду.

Достоинства
  • Густой
  • Отлично пенится
  • Приятный запах
Недостатки
  • Голова чешется
  • Почувствовала сухость волос
  • Ужасно путаются
  • Шелушение кожи и перхоть
Elka_Comovaне рекомендует