Опубликовано 15 Апрель, 2020 - 15:01

полгода или более
    1500 грн

Этот апрель не похож на все предыдущие. А все потому, что пришедшую весну я встречаю во всеоружии - с масляным обогревателем фирмы Zanussi.

Характеристики:

• Вес 8,1

• Цвет Белый

• Отсек для шнура питания Есть

• Защита от перегрева Есть

• Мобильность колесики для удобства перевозки

• Термостат есть

• Дополнительные характеристики ручка для перемещения

• Индикатор работы есть

• Регулировка температуры есть

• Дополнительные возможности 3 режима обогрева, ручка для перемещения

Применяю его и как дополнительный источник тепла, и как самостоятельный, для обогрева комнаты площадью 22 кв.м. И конкретно эта модель вполне справляется со своей задачей, в течении 4-5 часов прогревая помещение до 23-24 град.

Выбирая эту модель прежде всего исходила из количества секций - их 9, и их оказалось вполне достаточно для такой площади. Кроме эстетической составляющей обогревателя Zanussi ZOH/ES-09WN: компактный корпус белого цвета, скругленные масляные секции, мне нравится и несложный практический уход за ним - выключенный обогреватель достаточно протереть влажной тряпкой.

В данной модели отсутствуют всякого рода "плюшки", без которых, по-моему, можно обойтись: разного рода сушилки, встроенные вентиляторы и ионизаторы и тд. Простой и надежный в использовании обогреватель Zanussi ZOH/ES-09WN справляется со своей основной задачей - отдавать тепло помещению.

Кстати, корпус нагревается достаточно сильно, и если у вас есть малыши, то лучше не подпускать их к прибору достаточно близко. Хотя притронувшись случайно к корпусу, ожогов у меня никогда не было.

Несмотря на громоздкий внешний вид, обогреватель достаточно маневренный - колесики и ручка позволяют с легкостью передвинуть его в самые отдаленные уголки комнаты.

Что мне нравится при использовании Zanussi ZOH/ES-09WN?

1. Мощность обогрева 2 кВт вполне достаточна для обогрева большой площади (более 20 кв.м)
  2. 3 режима регулирования мощности
  3. Никаких неприятных запахов при нагревании, при отключении достаточно долго держит тепло
  4. Сам включается и выключается с необходимым интервалом, экономя при этом электроэнергию
  5. Бесшумно и легко ездит по полу и ковровому покрытию
  6. Идеальное соотношение Цена-качество

Что мне не нравится использовании Zanussi ZOH/ES-09WN?

Пожалуй, на месте производителя увеличила бы длину шнура (1,3м в наличии). Хотя этот мелкий недостаток вполне устраним при помощи удлинителя.

Срок использования: около года. И за все время эксплуатации существенных недостатков не было обнаружено, несмотря на то, что сделан он в Китае. Даря тепло и комфорт холодными вечерами, Zanussi создавал особую атмосферу и прекрасное настроение.

Рекомендую!

Seneciaрекомендует
15.04.2020
У меня другой торговой марки, масляный на 7 секций. Сейчас очень выручает и греет отлично ?
02.10.2023
Как сейчас ваш обогреватель, также довольны?