Этот апрель не похож на все предыдущие. А все потому, что пришедшую весну я встречаю во всеоружии - с масляным обогревателем фирмы Zanussi.
Характеристики:- Тип обогревателя масляный
Вес 8,1
Цвет Белый
Отсек для шнура питания Есть
Защита от перегрева Есть
Мобильность колесики для удобства перевозки
Термостат есть
Дополнительные характеристики ручка для перемещения
Индикатор работы есть
Регулировка температуры есть
Дополнительные возможности 3 режима обогрева, ручка для перемещения
Применяю его и как дополнительный источник тепла, и как самостоятельный, для обогрева комнаты площадью 22 кв.м. И конкретно эта модель вполне справляется со своей задачей, в течении 4-5 часов прогревая помещение до 23-24 град.
Выбирая эту модель прежде всего исходила из количества секций - их 9, и их оказалось вполне достаточно для такой площади. Кроме эстетической составляющей обогревателя Zanussi ZOH/ES-09WN: компактный корпус белого цвета, скругленные масляные секции, мне нравится и несложный практический уход за ним - выключенный обогреватель достаточно протереть влажной тряпкой.
В данной модели отсутствуют всякого рода "плюшки", без которых, по-моему, можно обойтись: разного рода сушилки, встроенные вентиляторы и ионизаторы и тд. Простой и надежный в использовании обогреватель Zanussi ZOH/ES-09WN справляется со своей основной задачей - отдавать тепло помещению.
Кстати, корпус нагревается достаточно сильно, и если у вас есть малыши, то лучше не подпускать их к прибору достаточно близко. Хотя притронувшись случайно к корпусу, ожогов у меня никогда не было.
Несмотря на громоздкий внешний вид, обогреватель достаточно маневренный - колесики и ручка позволяют с легкостью передвинуть его в самые отдаленные уголки комнаты.
Что мне нравится при использовании Zanussi ZOH/ES-09WN?- Мощность обогрева 2 кВт вполне достаточна для обогрева большой площади (более 20 кв.м)
- 3 режима регулирования мощности
- Никаких неприятных запахов при нагревании, при отключении достаточно долго держит тепло
- Сам включается и выключается с необходимым интервалом, экономя при этом электроэнергию
- Бесшумно и легко ездит по полу и ковровому покрытию
- Идеальное соотношение Цена-качество
Что мне не нравится использовании Zanussi ZOH/ES-09WN?Пожалуй, на месте производителя увеличила бы длину шнура (1,3м в наличии). Хотя этот мелкий недостаток вполне устраним при помощи удлинителя.
Срок использования: около года. И за все время эксплуатации существенных недостатков не было обнаружено, несмотря на то, что сделан он в Китае. Даря тепло и комфорт холодными вечерами, Zanussi создавал особую атмосферу и прекрасное настроение.
Рекомендую!