Этот отзыв посвящён средству для гигиены полости рта и зубов: Зубная паста SPLAT COFFEE OUT
Место покупки: Магнит-Косметик
Стоимость 199 руб
Упаковка пасты стандартна для этого производителя: картонная коробка с названием и логотипом произволителя:
Зубная паста SPLAT COFFEE OUT
На сторонах которой имеется необходимая информация о продукте:
Зубная паста SPLAT COFFEE OUT
Внутри письмо от производителя и сама паста:
Зубная паста SPLAT COFFEE OUT
Тюбик с пастой стандартной формы, дизайн аналогичен картонной упаковке. Изначально туба герметично завальцована. Крышка имеет формат флип-топ:
Зубная паста SPLAT COFFEE OUT
Паста белого цвета, кремовый консистенции:
Зубная паста SPLAT COFFEE OUT
Легко наносится на зубную щетку:
Зубная паста SPLAT COFFEE OUT
Запах нейтральный, с мятными нотами. Вкус так себе, мята, которая не сильно резкая, но вызывает некое онемение полости рта после использования данной пасты. Мне такое ощущение не очень нравится. Кроме того, при использовании чувствительная эмаль зубов становится ещё чувствительнее, паста "жёсткая", поэтому подойдёт не для всех. Такое ощущение, что в составе сода...
Полость рта и зубы очищает хорошо, пенится умеренно, при этом какого-то отбеливания, заявленного производителем, я не заметила. Аллергической реакции или раздражения не вызвала, но онемение и покалывание в полости рта есть. Расходуется не быстрее других паст. Мне она не особо понравилась, больше не куплю.
В целом, от использования данной зубной пасты SPLAT COFFEE OUT остаются не самые положительные эмоции и впечатления: дизайн минималистичный, цена доступная, запах и вкус весьма посредственные, очищает да, хорошо, но при этом повышается чувствительность зубов.
Зубная паста SPLAT COFFEE OUT
Зубная паста SPLAT COFFEE OUT мне не очень понравилась, но к покупке рекомендую.
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Для укрепления эмали мы советуем чередовать отбеливающую пасту с восстанавливающей, например, SPLAT Professional БИОКАЛЬЦИЙ.