Опубликовано 8 Февраль, 2020 - 00:33

несколько раз

Купила такую баночку в подарок сестре(собрала подарок из различных продуктов этой фирмы), она была очень довольна, и я решила приобрести и себе такую баночку, т.к зимой лицо ужасно шелушится, а руки с самого детства как у мужика-работяги, вечно сухие, морщинистые и грубые с заусенками и трещинками, дорогие крема мне не по карману, а дешевые дают лишь кратковременный эффект. И вот решила я попробовать сие чудо в красивой баночке, обошлось оно мне в 150р по акции в супермаркете.

После первого нанесения на лицо меня ждало ужаснейшее разочарование. Во-первых он плохо размазывается, капельки на пальце мне хватило только на одну щеку(с другими более легкими кремами такого количества хватало на все лицо и даже шею). Во-вторых кожа вся будто салом намазанная, крем совсем не впитывается, сколько не втирай его в кожу, она будет жирной. Для сравнения я пользуюсь косметическими маслами и они втираются моментально, мажу даже перед выходом из дома и кожа ни капельки не жирная. После нанесения решила смыть этот жир, но даже мыло его не взяло, смылось лишь чуть-чуть, остатки пришлось вытирать сухими ватными дисками. Я списала эту жирность на то, что слишком много нанесла, и на следующий день размазывала как можно экономней, легла спать, а на утро кожа ужасно блестела, при дотрагивании руками до лица, на пальцах оставался жир. Фу. Утром повторила процедуру с ватными дисками, в этот раз с использованием спиртового лосьона, ибо сала на лице было хоть яичницу жарь. Решила использовать его для рук. История та же. Скользкие ладошки и масляные пятна на экране смартфона. Отдала эту баночку сестре. Ей очень нравится, а я буду как раньше пользоваться натуральными маслами и скрабами, ибо ничегошеньки мне не подходит(

Достоинства
  • Недорогой
  • Универсальный
Недостатки
  • Не впитывается
  • Оставляет блеск...приходится смывать и в результате эффекта ноль
  • Слишком жирный
  • Тяжело наносится
Thunderhorseне рекомендует
Читать все отзывы 1900