Опубликовано 20 Февраль, 2016 - 13:30

Доброго времени суток!

Должна сказать, что не слишком люблю и уважаю такую смесь печенья и шоколада, поэтому мой отзыв будет слегка предвзятый) Но это же Милка! Как могла я не попробовать шоколадку, которая впервые появилась на полках наших магазинов? Риторический вопрос, конечно же

Вот такая упаковка. Оформленно как всегда прекрасно и аппетитно

В упаковке 10 таких долек

Я думала, что будет одна большая печенина наверху, но нет. К каждой дольке с двух сторон прикреплялись почти прозрачные печеньки

А посередине - много вкусного шоколада) Мои опасения, к сожелению, подтвердились. Есть одновременно печенье с шоколадом мне не нравится, хотя и Тук и Милку (как же иначе) я люблю. Слишком несочетаемое сочетание получилось: соленый крекер и сладкий шоколад. Но выход нашелся: печенье легко "отходит" от шоколада. Поэтому я с удовольствием съела сначала печеньки, а затем шоколад

Плитка по весу легкая, весит 87 г, но цена на нее очень завышена, или это кризис так давит

Я купила эту шоколадку со скидкой за 70 рублей

Вывод: я больше не куплю эту сладко-соленую сладость, но попробовать все же рекомендую, поскольку вкусы у всех разные. И вдруг для кого-то эта шоколадка окажется самым вкусным, что он ел в жизни?

Приятного аппетита и сладкой жизни?

Достоинства
  • Красиво
  • Нежный шоколад
Недостатки
  • Соленый крекер
Анастачиярекомендует
20.02.2016
надо попробовать, спасибо за отзыв!)
интересный шоколад)
Какая интересная шоколадка. Надо такую попробовать. 😂