Опубликовано 30 Июнь, 2015 - 12:53

Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о бирже контента TextSale. Прежде чем начать работу, я внимательно изучила все отзывы о ней, большое спасибо всем, кто поделился опытом, надеюсь, и мой отзыв будет кому-то полезен.

В моем отзыве не будет скринов и инструкций о том, как нужно регистрироваться и работать, об этом уже подробно написано в других отзывах, это просто мой личный опыт. Зарегистрировавшись, я выложила в свободную продажу несколько статей. Посмотрев на цены других авторов, цену я поставила среднюю – высокую не позволила совесть и отсутствие опыта – все-таки я новичок, а низкую – самоуважение. Ну не могу я продать свою статью за 15-20 рублей – жалко вложенного труда. Мои статьи никто не покупал. Периодически я снижала цену, (благодаря этому статьи перемещались в каталоге ближе к началу списка), но ничего не менялось. Доступа к заказам из-за отсутствия рейтинга у меня не было, а платить за него 300 рублей в месяц я не хотела. Платить деньги за предоставляемую возможность взять заказ и сколько-то заработать – это очень странная схема. Это во всяком случае не для меня. Ничего не менялось в течение 2-4 месяцев. Потом я зарегистрировалась на другой бирже, там сразу получилось начать работать, стала брать заказы, сначала малооплачиваемые – но ведь надо с чего-то начинать. Там, где я работаю сейчас – на etxt – все зависит от твоей собственной активности, за месяц я заработала 1500 тысячи быть может, это и немного, но с учетом того, что я на выполнение заказов тратила пару часов вечером, так как свободного времени мне постоянно не хватает – у кого есть маленькие дети, тот поймет.

Что сказать в итоге о TextSale… Я не заработала там ни рубля. Не знаю, может тяму мне не хватило, видела много положительных отзывов других авторов, которые там успешно работают. У меня все получилось, но на другой бирже.

TextSale не рекомендую

fateyeva_a_sне рекомендует