Опубликовано 13 Июль, 2021 - 10:38

неделя или более

Пару лет назад я активно пользовалась исключительно средствами для волос от марки ИВ РОШЕ. Я как ненормальная ждала новых акции, скидочные дни и покупала именно уход для волос -шампуни, бальзамы, маски, маска и уксус. Но после переезда, смена воды, осветление волос и пр, мне они перестали устраивать как раньше. Поэтому перестала покупать их уход за волосами. Кондиционер для волос от Ив Роше / Стойкость цвета мне подарили, я бы сама не купила.

Общая информация.

• Полное наименование - Кондиционер-уход Ив Роше / Yves Rocher Стойкость цвета.
  • Изготовитель - Ив Роше.
  • Стоимость - 289 руб.
  • Объем - 200мл

Информация о продукте.

Кондиционер предназначен тем, у кого крашенные волосы. Он сохраняет дольше цвет волос, еще облегчает расчесывание волос. Еще он якобы влияет на рост волос. Честно говоря от кондиционера это смешно слышать. Маску могу понять, но явно не кондиционер.

Кондиционер-Уход с ягодами Асаи, обладающими антиоксидантными свойствами, облегчает расчесывание волос и способствует длительному сохранению цвета.

Здоровье волос начинается со здоровья кожи головы! Вот почему Эксперты Ив Роше поместили в сердце формулы фруктаны Агавы, которые в 2 раза улучшают микроциркуляцию* кожи головы, что способствует росту сильных и красивых волос.

Его преимущество: кондиционер с текстурой молочка легко распределить по всей длине волос, начиная с корней. Удобная упаковка позволяет использовать продукт до последней капли.

Наши обязательства:

- 98% ингредиентов натурального происхождения
- Биоразлагаемая формула без силиконов

Упаковка

Стандартный, непрозрачный, мягкий флакон из мягкого пластика красиво зеленого цвета. Продается в единственном объеме - 200мл. Мне хватило примерно на 5 примерно. Я люблю обильно наносить. Туба мягкая. Выдавливать содержимое, за счет этого, достаточно легко.

На обороте тубы можно ознакомиться с необходимой информацией.

Флакон также имеет стандартную форму крышку, по типу флип-топ. Крышка тоже пластиковая. Имеет специальную выемку, чтобы легче было открыть крышку и не повредить ногти.

Под крышкой находится дозатор флакона. Отверстие среднего размера. Кондиционер оттуда выходит легко и быстро без каких-либо проблем. Благодаря оптимальному размеру дозатора, позволяет контролировать нужную порцию и не перебарщивать.

По текстуре кондиционер кремовая, однородная, мягкая и приятная на ощупь. Тактильно кондиционер не липкий, жирный и не масляный.

Цвет белый, однородный. В составе никаких посторонних частиц и примесей нет.

Запах приятный, цветочный.

Состав.

Мои волосы.

Я обратно вернулась в блонд. Техника окрашивания моих волос на данный момент - Airtouch. Тип волос нормальный, кожа головы сухая и чувствительная. Волосы по длине осветлённые, сухие, сильно пушатся без дополнительного ухода. Кончики сейчас в хорошем состоянии, в мае обновила длину

Мои ожидания.

От кондиционера я жду не так уж много, самые минимальные требования у меня.

1. Легкое расчесывание. Хочу, чтобы кондиционер распутывал волосы после мытья и чтобы расческа скользила по волосам.
  2. Мягкие волосы. Волосы у меня стали сухими. Тут вклад внес не только тот факт, что я осветлила волосы но и еще очень жесткая вода.

Применение.

Применение кондиционера стандартный способ. Для начало я расчесываю сухие волосы, чтобы они не выпадали в процесс мытья. Затем мою голову шампунем. Сейчас для устранения желтизны пользуюсь оттеночным шампунем и бальзамом. Я их чередую. Когда использовала этот кондиционер, то в ход идет оттеночный шампунь. После мытья головы основным шампунем идет оттеночный вторым заходом. Почему я так делаю. Во-первых, у меня сухая кожа, не все шампуни мне подходят. Во-вторых, у меня может появиться перхоть от неподходящего мне шампуня. Я больше не экспериментирую и пользуюсь только проверенными мне шампунями.

После мытья кожи головы я не обхожусь без последующего ухода. На чуть подсушенные волосы наношу кондиционер Ив Роше, равномерно распределяю по всей длине, при этом корни не затрагиваю.

Оставляю кондиционер на волосах примерно на 15 минут, затем смываю тщательно теплой водой.

Затем на чуть подсушенные волосы наношу несмываемый крем от марки Ollin. На этом заканчиваю мой уход.

Оставляю сушиться

волосы естественным путем. Расчесываю только после полного высыхания

Результат.

Облегчает расчесывания. Кондиционер заметно облегчает процесс расчесывания волос. Кондиционер уже начинает работать тогда, когда он находится на волосах, распутывает их после мытья. После высыхания волосы расчесываются как надо, легко. Расческа скользит по всей длине, расческа нигде не застревает, боли не причиняет. Также не выдергивает, все как по маслу.

Блеск. Я была удивлена, когда на моих волосах я обнаружила, как мои волосы заметно приобрели красивый, естественный блеск. Видимо кондиционер именно для окрашенных волос и должен сохранять цвет, то тут заодно дает нам этот блеск. Это уже очень хорошо.

Не смягчает волосы. К сожалению, тут кондиционер вообще не работает. Как были мои волосы сухие, жесткие и колючие, так и остались. А кончики вообще смотрятся ужасно, не послушные, грубые, колючие и торчат в разные стороны. Именно по этой причине пользоваться кондиционером дальше желании не было.

Не утяжеляет. Кондиционер я не стала наносить на корни. Я вообще кроме шампуня ничего на кожу головы не наношу. Поэтому я не знаю, как кондиционер покажет себя после этого. Но могу сказать одно, по длине волосы не стали жирными, не превратил их в жирные сосульки. Но думаю это и так было понятно, поскольку выше указала, как были сухими волосы так и остались.

Не могу сказать, как кондиционер влияет на длину волос. Опять же. я не наносила его на корни. А для того чтобы увидеть рост волос, обязательно нужно не только корни затрагивать, но держать 20 минут.

Вы не поверите, сколько разных масок, бальзамов, масел и кондиционеров я перепробовала, что я уже забиваю на обещания производителя. Для роста самое эффективное, это принимать БАД, масла внутрь. А от кондиционера вы такого эффекта никогда не добьетесь.

Расход средний. Зависит от длины и частоты применения. Мне хватило на 5 применений.

Достоинства.

Экономичный.

Недостатки.

Не для сухих волос.

Не смягчает.

Слабоват для осветленных волос.

Другие мои отзывы на бальзамы и кондиционеры для волос:

1. Бальзам для волос Kapous Professional с маслом арганы Arganoil (200 мл) для всех типов
  2. Кондиционер RICHE для окрашенных волос
  3. Профессиональный уход за волосами Kapous Blond Bar - Питательный оттеночный бальзам для оттенков блонд
  4. Бальзам для волос Natura Siberica Natura Kamchatka Шелковое золото
  5. Бальзам для волос AIS-cosmetics Халяль "Интенсивное восстановление"
  6. Кондиционер-уход Ив Роше / Yves Rocher Питание для сухих волос
  7. Бальзам для волос EcoCraft Французский шёлк
  8. Кондиционер для волос Ив Роше / Yves Rocher Уход и блеск
Достоинства
  • Волосы блестят
Недостатки
  • Не ухаживает за волосами
Sureyya Sozрекомендует
13.07.2021
такая известная фирма ) и вроде дорогая )
14.07.2021
Сейчас добиваю остатки другого кондиционера от бренда. На ломких не работает, только на здоровых. Ну в общем, все понятно!
14.07.2021
Мне никогда не подходили их средства для волос