Опубликовано 20 Июнь, 2016 - 12:49

Если, Вы являетесь обладательницей сухой или комбинированной кожи, склонной к сухости, то ни за что и никогда не приобретайте этот крем.

Вот в таком вот милом пузыречке, невероятно удобной формы, выпущен данный тональник. Его объем составляет 30 мл, стоимость 400 рублей. Производителем заявлено, что данный крем легко перекрывает все несовершенства кожи и подстраивается к ее цвету и текстуре. Я использую самый светлый оттенок - Ivory.

Что могу сказать:

• я являюсь обладательницей комбинированной кожи, склонной к сухости и шелушениям. И, даже при нанесении отличного увлажняющего крема под тон, последний все равно оставляет эффект сухости;
  • ко всему прочему, лицо покрывает не гладкой пленочкой, а какими-то разводами;
  • после использования чувствуется дискомфорт на коже. Некий момент стянутости;
  • забивает поры;
  • при близком рассмотрении все недостатки кожи заметны. Это очень некрасиво.

Не знаю, возможно, для жирной кожи он, конечно, идеален. Но, для меня совершенно не подходит.

Недостатки
  • Забивает поры
  • Не скрывает серьезные высыпания
  • Подчёркивает весь рельеф
  • Подчеркивает шелушение
  • Слабо скрывает недостатки
sharpiне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
12.12.2023
Добрый день! Мы согласны, что подобрать тональное средство для себя очень важно. Хотим напомнить, что подбор во многом зависит от типа кожи. Одним из главных этапов к подготовке нанесению макияжа: очищение, тонизирование и увлажнение. Также советуем использовать базу под макияж. В качестве альтернативы предлагаем попробовать Вам гиалуроновую тональную сыворотку Alliance Perfect Nude. Гиалуроновая тональная сыворотка Alliance Perfect Nude выравнивает тон и текстуру кожи, придает коже здоровое сияние. Будем ждать новых впечатлений о наших продуктах.🌺