Девчонки, Если вы ищите недорогой тональный крем, то берите этот!
Совершенное слияние гарантирую! Всё как в рекламе, честное слово))
Начну с того, что как-то уже пользовалась тональным кремом от L'Oreal, назывался "magic nude". Сначала не очень мне понравится, перекрывающая способность маленькая была, а после того, как он просто испортился через 4 месяца, хотя срок годности ещё не заканчивался, совсем в нём разочаровалась. Поэтому, с опаской подходила к выбору именно L'Orealевских тональных средств. Но, девушка-консультант убедила, что эта серия очень классная. Купила.
Такого восторга давно не испытывала. Полностью оправдал все ожидания! Не растекается (несмотря на то, что консистенция довольно жидкая), идеально сливается с кожей, разводов никаких нет, шелушения не подчеркивает, ну если только те, что никак и ничем не скроешь. Даже если вы немного не угадали с оттенком, это совершенно не страшно. Он действительно, как будто подстраивается под вашу кожу. Полностью перекрывает поры, а так же воспаления на коже. Что меня ещё в нем удивило, это то, что он немного окисляется на коже. Но это скорее плюс. Т.е. минут через 15 после нанесения он становится немного темнее, совсем капелькую. Но, я не считаю, что это минус, скорее просто особенность.
Добрый день! Спасибо за Ваш выбор и приятный отзыв. Сделать макияж глаз выразительным и притягательным Вам поможет подводка для глаз Perfect Slim. Она создает идеально тонкие линии одним движением. Хорошего дня и отличного настроения!❤️