Опубликовано 12 Июнь, 2016 - 14:54

Доброго времени суток!

Сегодня хочу рассказать Вам о тонально креме L`oreal Paris Alliance Perfekt "Совершенное слияние"

Я не зря написала в заголовке "...для идеальной кожи". Если Вы являетесь обладательницей проблемной кожи и в тональном креме цените кроющую и маскирующую способность,то увы, но данный продукт точно не для Вас!

Для тех, кто еще со мной, продолжу свой отзыв!

Обещания производителя:

1. Совершенный оттенок

2. Совершенная кожа (т.е. покрытие без эффекта маски)

3. Увлажнение на 24 часа

4. Слияние с кожей

Что на деле? Вы знаете, наверное это редкий случай, когда производитель нас почти не обманул!

Во-первых, многообразие палитры действительно позволяет подобрать совершенный оттенок именно для Вашей коже. В линейке есть оттенки с розовинкой, с желтым пигментом, а также нейтральные. Каждая выберет для себя свой оттенок.

Во-вторых, Покрытие не дает эффекта маски, потому что тональный крем очень и очень легкий.

В-третьих, увлажнение на 24 часа... Честно говоря, здесь я ничего не могу сказать ,не буду ни подтверждать, ни опровергать.

В-четверх, слияние с кожей. Да! Да и еще сто раз ДА! (прикладываю свотч)

Идеальное слияние для меня выглядит именно так!

Вот вроде мы и разобрались с обещаниями.

С обещаниями тональный крем справляется идеально, поэтому ставлю 5 звезд!

Расскажу о самом креме. Он очень легкий с очень-очень мелкими золотыми частичками, которые создают легкое сияние на коже.

Отдельно внимание стоит уделить самому флакону. От него у меня самый настоящий эстетический восторг. Флакончик очень лаконичный, выполнен из стекла.

Кому этот тональный крем точно не стоит покупать!

Как я писала раньше, этот крем совершенно не скрывает прыщи или постакне. Поэтому девочки ,не тратьте свои деньги и выберете другое средство!

Также стоит быть внимательным обладательницам жирной кожи. Крем не матирует ,а потому это "мягкое сияние" часа через 2-3 может превратиться в отвратительный жирный блеск!

На этом у меня все!

Крем покупала в Летуале за 550 - 600 рублей (точно не помню). Объем - 30 мл

Всем добра и красоты!

Достоинства
  • SPF 16
  • Красивое сияние лица
  • Легко и хорошо наносится
  • Не оставляет разводов
Недостатки
  • Не матирует
  • Не скрывает серьезные высыпания
Далексевнарекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
12.12.2023
Добрый день! Нам приятно, что Вы смогли оценить качество нашего продукта. Рекомендуем подчеркивать линию роста ресниц и межресничное пространство нашим карандашом для глаз Le Khôl Paradise. Идеально подходит для естественного макияжа с акцентом на глаза. Кремообразная консистенция обеспечивает удобное нанесение. Состав обогащен маслом ши и маслом жожоба. Будем рады вновь порадовать Вас!✨