Опубликовано 8 Январь, 2018 - 23:33

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    140 рублей

Приветствую всех!

 

Случилось так.что необходимо было купить сыр именно Ламбер. В итоге ,как и ожидалось сплошное разочарование.

Сыр обладает очень мягкой структурой с частыми дырочками, цвет желтый. Вкус нейтральный, не уловила никаких ноток,которые могли бы зацепить. Послевкусие не понравилось. Процесс жевания не доставил удовольствия.

Сыр в своей ценовой категории для потребителя , который ест сыр с бутербродом (для перекусов, завтраков). Для гурманов, которые любят посмаковать сыр без хлеба, с вином или просто так он точно не подходит. Он никакой. Нет изюминки. Санкции лишили гурманов сыра ,наслаждения от поедания, предлагая нам сыр различного рода из серии -НА БУТЕРБРОД СОЙДЕТ.

Из российских производителей могу назвать только одну марку может сыра и то сырье не российское. Не встречала еще сыр нашего производства, который меня впечатлил бы.

Gato0не рекомендует
Читать все отзывы 70
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
01.04.2018
Согласен . Это не сыр- а сырная замазка. До 2015 можно было есть. Но потом стал просто резиной. 🤢
18.04.2018
Полностью согласна! Хотя количество восторгов и положительных отзывов поражает 😕
04.10.2018
А какой сыр порекомендуете?
04.10.2018
Ну я не знаю ваших предпочтений, из российских могу выделить CHEESE GALLERY пармезан, сербский Великославич (очень интересный вкус), к сожалению всё. Нет у нас вкусных и достойных сыров.
04.10.2018
У меня выбор ещё меньше,я не покупаю сыры с сычужными и животными ферментами из этичных соображений. Ламбер на бактериальной закваске делают ,вот беру его
Другие отзывы
Читать все отзывы 70
Смотрите также