Опубликовано 28 Март, 2019 - 09:48

несколько раз

Приобрели мы эти чипсы, можно сказать, вынужденно - надо было по-быстрому перекусить на улице. К слову, неправильно называть их чипсами. За рубежом такую сушеную продукцию именуют словом снэки. В России, правда, оно не пошло. А чипсы - это картофельные снэки.

Стоят они дороговато - 105 рублей. Так что пришлось нам душить жабу, пока она не пошла в контратаку.

Открыть мы их сразу не смогли - безумно жесткая упаковка. Рвали-рвали. В итоге от идеи отказались, для перекуса купили обычные чипсы, а эти отнесли домой и там ножницами разрезали толстые пластик. Упаковывает их какой-то ИП, живущий в Ростове-на-Дону. Сами же чипсы делают в Таиланде. И надпись по-тайски на упаковке это подтверждает.

Что сказать про вкус? Необычный, да. И пакетик, весящий всего 40 граммов, съедается на раз. Не приторные.

Вот что напрягло конкретно - их крохотный размер. Это маркетинговый ход, и он понятен. Если берешь огромную картофельную чипсину - тот же Lay`s или Русскую картошку - то держишь ее в руке и постепенно откусываешь. Тратится медленнее. А тут в силу размера приходится загребать по 3-4 чипсины, либо же сразу из пакетика высыпать их на ладонь и в три приема съедать. Невыгодно тем, кто не просто хочет быстро что-то в себя затолкать, а реально посмаковать под длинный разговор или кинофильм.

(на фото они получились крупнее, чем есть на самом деле)

И да, они весьма калорийные. У самого кокоса 234 ккал на 100 граммов. Плюс сахар. В итоге имеем 525 ккал. Не слабо так, да? На раз-два пойдет, а дальше не стоит.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Необычные
Недостатки
  • Высококалорийные
  • Дорого
  • Маленькая порция
kolsonрекомендует
03.04.2019
Спасибо за отзыв и внимательное отношение к продукту!