Опубликовано 21 Июль, 2017 - 09:08

Прикупила данный бальзам для ухода за своими сухими кончиками, после осветления. Но мои волосы такие, что им средство подобрать очень сложно, то сушит, то утяжеляет. Так вот этот бальзам относится ко второму типу, средство-утяжилитель. Поэтому я использую его крайне редко, потому что знаю, что волосы будут висеть прядями, тяжёлыми, не особо заметными со стороны, что грязные, но ощущения свежести и лёгкость нет. Зато кончики не торчат в разные стороны, хорошо расчесываются, блестят и вкусно пахнут. Но утяжеляет, даже если бальзам нанести на самые кончики волос.

Волосы после применения бальзама.

Поэтому я больше его не куплю. И буду искать бальзам, который не сушит и не утяжеляет, Не делает чуда чудесного с волосами, просто поддерживает состояние волос после ухода масками .

В сравнение привожу как выглядят волосы после маски с миндальным маслом. Ни намёка на сосульки и утяжеление.

Волосы после маски с миндальным маслом

Всем красивых волос! )

Anastasia325не рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
07.09.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на бальзам-ополаскиватель Fructis Superfood Арбуз, который облегчает расчесывание, дарит упругость, уплотняет и наполняет витаминами за счет экстракта арбуза.