Опубликовано 28 Март, 2017 - 19:12

Всем привет. Не так давно написала про шампунь от garnier этой же серии, и так как я всегда использую бальзам одной и той же серии, что и шампунь - решила уделить внимание и ему.

Бализам оказался давольно неплохим, также как и шампунь. В принципе за такую цену очень хорош. Волосы после применения блестящие, не путаются при расчесывании, и вообще выглядят довольно живо.

Но несмотря на то, что бальзам и шампунь для сухих волос и должны увлажнять, все таки они мне немного подсушили кожу головы, хотя возможно есть другие причины.

В целом сепией этой довольна, теперь думаю попробовать ещё и маску, и возможно подберу себе шампунь этой марки из другой серии, благо выбор большой у garnier в новой линейке.

Попробовать советую, главное тщательно подбирайтесь шампунь и бальзам по своему типу волос 😊

Достоинства
  • * имеет приятный запах
CheryBerryрекомендует
классный бальзамчик)
29.03.2017
Можно будет попробовать этот бальзам, по описанию он вполне приличный.
29.03.2017
Бальзам вполне неплохо себя показал в уходе.
Хороший 😊 давно не покупала эту марку 😊
29.03.2017
я пока из линейки Botanic Therapy ничего еще не пробовала, возможно, куплю в следующий раз вот такой бальзамчик
30.03.2017
все собираюсь купит себе хотя бы этот шампунь! 😁
Надо сегодня поискать бальзам в магазине, т.к. акция -30%
12.04.2017
Нравятся запах у средств с оливой.
12.04.2017
Он длину подсушил или кожу головы?
13.04.2017
Кожу головы , но я не уверена кто шампунь или бальзам
22.04.2017
мне нравятся шампуни-бальзамы Фруктис от Гарнье, но они и правда часто подсушивают кожу головы. Эту серию тоже планирую попробовать
Официальный представитель Garnier Official
07.09.2023
Добрый день! Спасибо, что доверяете свой уход средствам нашего бренда! Для большего эффекта рекомендуем использовать маску в комплексе с шампунем Fructis Superfood Алоэ, который обеспечивает деликатное очищение, питание и делает волосы более гладкими. Прекрасного дня.