В нашей семье все любят пиццу, особенно дети, поэтому я часто сама ее готовлю, либо для разнообразия заказываю из пиццерии. Что касается полуфабрикатов, то я никогда не брала пиццу в замороженном виде, даже заготовки для нее не покупала. Первой купленной замороженной пиццей стала - Пицца Ермолино "Студенческая".
Пицца студенческая отзывы.
Взяла ее на пробу по совету знакомого продавца, теперь иногда беру на случай, когда лень заморачиваться с готовкой.
✅ Пицца Ермолино "Студенческая"
Цена: 149 руб.
Вес: 315 гр.
Срок годности: не более 90 суток в замороженном виде.
Дата изготовления указана на этикетке.
Упаковка:
Пиццы очень простая, состоит из картонной подложки и прозрачной пленки, поэтому сразу видно, что она собой представляет.
Замороженная пицца.
Размер пиццы средний - ее диаметр составляет 25 см., и если ее разделить на куски, то получится от 4 до 6 треугольников. Это если ровняться на пиццу такого же размера из пиццерии, а так, можно и на 10 разделить.
✅ Что собой представляет Пицца "Студенческая":
Основу пиццы составляет тесто, которое выпечено почти до полной готовности. Состав его обычный - мука, вода, масло растительное, маргарин и дрожжи. По свойствам и вкусу оно не похоже ни на дрожжевое, ни на слоеное.
Сверху тестовая основа смазана кетчупом, а уже потом в хаотичном порядке разложены ветчина и варено-копченая колбаса. Мне кажется, что был даже кусочек вареной. Все эти виды есть в Ермолино. К примеру, варено-копченая это точно Ореховый сервелат, а вареная что-то вроде Ермолинской или Бутербродной.
По традиции, как и любая другая пицца, Студенческая сверху затерта сыром. Я пробовала сыр из Ермолино тереть на домашнюю пиццу, но у меня он получался ровными полосочками, а здесь какими-то кусочками, как будто еще и творог добавили. Как вариант, может его трут замороженным, поэтому так выглядит...
Все вместе получается вполне симпатичная и аппетитная пицца, которую готовить просто и быстро.
✅ Как разогреть замороженную пиццу:
Производитель предлагает два варианта:
в микроволновке;
в духовке.
Мне больше понравился второй вариант, так как при разогреве в духовом шкафу пицца еще немного подрумянивается и приобретает вкусную хрустящую корочку.
Делается все просто, включаю духовку и разогреваю ее до 180 градусов, потом пиццу кладу на противень без подложки и отправляю в шкаф максимум на 5 минут. За это время колбаска и сырок немного расплавятся, а сверху появится небольшое количество масла. Здесь главное не пересушить, а то тесто потом становится, как подошва от сапога.
Спустя отведенное время достаю пиццу и можно есть.
✅ Пицца Студенческая - вкус:
Ну это конечно не домашняя пицца и не пицца из пиццерии, тем не менее на вкус она тоже ничего. Тесто по вкусу пресное, но кетчуп и колбаса гармонично это перекрывают.
Сыр на пицце хоть и расплавился немного, но практически не тянется. Правда его для этого на ней не так много. Дома я предпочитаю пиццу хорошо затирать сыром, чтобы получилась корочка. Здесь сырка явно пожалели и на вкус он тоже так себе.
Пицца Студенческая.
Как разогреть замороженную пиццу.
Если пиццу не передержать в духовке, то она получается мягкая, а ингредиенты сочные. Лучше ее съедать сразу после приготовления, иначе через время она подсыхает и становится невкусной.
Пицца из Ермолино отзывы.
Основа для пиццы.
Когда нет времени на приготовление завтрака, или просто лень - замороженная пицца может стать хорошим вариантом. Это конечно не домашняя пицца и до пиццерии ей тоже далеко, тем не менее на вкус она вполне неплохая - соус есть, колбаса тоже, а сверху затерта сыром. Что еще нужно... Не буду думать, из каких продуктов приготовлена Пицца Студенческая, но пока у меня подозрений не было - на вкус все составляющие обычного качества (ну кроме сыра) и запах у них тоже приятный.
На постоянной основе я бы такую пиццу вряд ли брала, но изредка для разнообразия можно.
Моя оценка Пицце Студенческой - 4 звезды.
Попробовать рекомендую!
Добро пожаловать в мой профильна IRecommend, где можно найти много отзывов на разные темы.