Опубликовано 23 Апрель, 2014 - 15:25
Не допущена к предзащите. 10 тысяч ..! Скачивают работы из интернета
Lis@не рекомендует
Уважаемая Lis@!
Мы сожалеем, что у Вас возникли сложности по работе с сайтом. Случай, описанный Вами - довольно редки на нашем сайте, и подавляющая часть Авторов – профессионалы! По статистики менее 3% Заказов попадают в перерасчет. Наши менеджеры проводят ежедневный мониторинг авторов на предмет качества работы на ресурсе.
Для того чтобы мы смогли помочь Вам в Вашей проблеме, пожалуйста, уточните номер заказа. Также Вы можете обратиться к нам за помощью по многоканальному бесплатному номеру 8-800-100-03-20 или через форму онлайн-консультанта, Наши специалисты обязательно Вам помогут!
Мы работаем с 10:00 до 20:00 по московскому времени.
В любом случае, если на нашей бирже Вам попался автор, который не справился с заданием - Вы всегда можете вернуть деньги, т.к. сайт работает по принципу безопасной сделки!
С наилучшими пожеланиями, Автор24.
Мы работаем с 10:00 до 20:00 по московскому времени.
С наилучшими пожеланиями, Автор24.
Вообще удивительно, что у вас так получилось. Я на Автор 24 заказываю уже 3 года. Ни разу не было проблем! Были мелочные задержки по срокам и на правки возвращал, но чтобы скачано из интернета, помоему бред. Или вы у автора с нулевым рейтингом заказывали? Тогда нужно быть внимательней.