Недавно я купила несколько пачек корма от китекет, взяла разные вкусы на пробу и мне было интересно, как кошка их оценит и понравится ли ей этот вкус.
Кошка Ума осталась довольна тем, что увидела. Консервы Kitekat имеют аппетитный вид и достаточно разнообразные вкусы. Нашей кошке понравился куриный вариант, она с удовольствием съела всё и даже облизала миску.
Что меня особенно порадовало, так это то, что в составе нет никаких сомнительных добавок, а все ингредиенты выглядят достаточно качественными. Надеюсь, что в дальнейшем никаких проблем не будет, сейчас всё отлично.
Единственный момент, на который стоит обратить внимание, не стоит слишком увлекаться консервами, давать нужно ровно столько, сколько рекомендует производитель. Так что для нас Kitekat стал отличным дополнением.
На этот корм нет ни какой аллергии, это просто отличный вариант. Корм продается в любом магазине и по цене выходит совсем недорого. Могу рекомендовать его попробовать и сама буду покупать и дальше, то что нравится кошке.