Попав на очередную распродажу в Магнит Косметик пошла исследовать отечественные умывалки. Из недорогих нашла парочку средств, одним из которых был гель для умывания Чистая линия Идеальная кожа.
Фирма давно завоевала "своего зрителя" хотя по составу и не скажешь, что уж такая эта линия чистая)). Но интерес к марке подбивает выгодная цена и эффективность средств.
Что касается самого геля, то он очень густой, прозрачный с зеленоватым оттенком, из тюбика выдавливать не всегда удобно, с другой стороны это плюс-ооочень экономичный получился, мне хватило больше, чем на 3 месяца. Приятный запах и хорошо пенится. Очищает кожу хорошо, подсушивает, но в меру.
И так минусы для меня-дичайший химозный состав, неудобная упаковка (когда геля немного он с трудом выдавливается и много остается в тюбике).
А так, за свои деньги это отличное средства для умывания, т.к. многие впаривают предлагают аналогичные продукты по цене, завышенной в несколько раз. Может куплю ещё раз, но не могу сказать, что это маст хэв и лучше не найти.