Опубликовано 4 Декабрь, 2023 - 20:16

один раз

=== Приветствую Вас на сайте отзывов Irecommend ===

Дамплинги королевские с креветками от Bibigo я купила в магазине "Магнит". Честно говоря, не рассматривала пачку подробно. Увидела, что на эти Дамплинги с креветками скидка, сфотографировала их быстренько на морозильной камере и пошла покупать всё остальное, что хотела.

Дамплинги Bibigo королевские с креветками

Упаковка с дамплингами симпатичная, с устойчивым дном. На лицевой стороне пачки изображены аппетитные креветки и готовые дамплинги.

Дамплинги Bibigo королевские с креветками

👉👉👉 С обратной стороны упаковки традиционно располагается информация о товаре и производителе.

Дамплинги Bibigo королевские с креветками

Способов приготовления такого интересного полуфабриката указано на упаковке три. Первый - это варка, второй - дамплинги можно поджарить на сковороде и третий способ подразумевает доведение дамплингов до съедобного состояния с помощью печки СВЧ.

Дамплинги Bibigo королевские с креветками

🥟🥟🥟 Открываем пачку, смотрим и видим замороженные кокетливые пельмешки. В пачке их оказалось 11 штук (ну вообще-то они страшненькие))).

Дамплинги Bibigo королевские с креветками

🧅🥟 В сыром виде дамплинги пахнут очень приятно луком. Некоторые экземпляры дамплингов были склеенные между собой, но их несложно рассоединить, они не порвались.

Дамплинги Bibigo королевские с креветками

Меня ждал подвох и разочарование на том моменте, когда я посмотрела внимательнее на состав продукта. Я искала креветок побольше, написано же, что с креветкой. Но на заборе тоже кое-что написано, а там дрова. Да, в составе креветка есть, но на первом месте в фарше (не найдёте Вы в данных дамплингах огромного куска креветки!) указано куриное мясо. Потом капуста, после неё креветки....

Дамплинги Bibigo королевские с креветками

Какое мясо?! Была я удивлена. О курице нет и намёка в аппетитном фото на упаковке. А я не ем курицу, да и зачем её к креветкам добавлять?.. Весь продукт испортили, лучше бы без курицы и пусть бы капуста была, а не вот это... Всё остальное в составе уже не так было интересно, но в общем-то состав не идеален.

🔥 🥟 🔥 🥟

Дамплинги я жарила на сковороде. Жарятся они с громким треском. Сковородку лучше прикрыть крышкой, а то масло стреляет из неё во все стороны. Пожарила дамплинги быстро, для фото выбрала посимпатичнее. Вот так они выглядят в жареном виде.

Дамплинги Bibigo королевские с креветками

Тесто тонкое, я кусочек теста отщипнула попробовать - тесто как тесто, неплохое. Муж съел все пожаренные дамплинги и его вердикт был таков: ерунда, пельмени, вареники или хинкали намного лучше (согласна, это разные полуфабрикаты и, возможно, их не совсем корректно сравнивать). Креветка же маленькая и мягкая, не особо она чувствуется, сказал, что больше ощущал лук и саму курицу, но лук доминирует. Хрустящий снаружи и сочный внутри дамплинг не полупустой, внутри начинки много. По вкусу ему продукт не понравился.

Дамплинги Bibigo королевские с креветками

✅ Полуфабрикат интересный, но на любителя. И производитель лукавит, не нарисовав курочку на лицевой части упаковки с дамплингами с креветками.

=== Спасибо за внимание. Рада, если отзыв оказался полезным ===

↘️ что ещё вкусное можно посмотреть (и купить?) ↘️

Достоинства
  • Быстро и просто приготовить
  • Быстрые в приготовлении
  • Много начинки
  • Мягкое, тонкое тесто
  • Сочные
  • Тонкое тесто, начинки много
Недостатки
  • Без акций слишком дорого
  • Курица по цене креветки
  • Мало креветки
  • Невкусно
  • Состав
  • Усилители вкуса
  • Фото на упаковке не соответствует
МайскоеСолнцерекомендует
Ничего себе какой подвох 😲
Как вообще можно совмещать мясо с морепродуктами!?
Да, додумались же...
04.12.2023
Пфф)) Легчайше. Самое банальное, - суп том ям, у которого часто за основу берется куриный бульон.
Или банально SPAM который идет часто в лапше б/п с креветками. (тоже сочетание морепродукта и мяса.)

Другое дело что качество бибиго российского пошиба давно стало кхмм...проще. Я помню то время, когда в дамплинге можно было найти кусок креветки. А теперь это даже на фарш не похожу, больше на мехообвалку)
04.12.2023
Да, знатная засада. Креветку в этих штуках найти сложно. Скорее только глазами получится, на вкус ближе к обычным пельменям.
Похоже на то 🫠
Пробовали .... больше не буду даже даром!
дорого с дешевым составом ❗
Лучше палец вниз 🤢
По сути да, рекомендовать это сложно.... но кому-то и нравится..
05.12.2023
Мне они очень не понравились
Да, продукт не самый удачный, похоже...
05.12.2023
Спасибо за предупреждение!!! Я тоже их хотела купить, теперь буду знать!
🫠🌹
07.12.2023
Какой подвох, понятно же, что расчет идёт на то, что покупатель соблазнится креветками, не вчитываясь в состав
100% 🥺
15.06.2024
Уж лучше курицу есть чем жареное