Опубликовано 23 Апрель, 2021 - 09:06

200-300 руб.

Привет всем!

Я обладатель жирной кожи с самого детства, сейчас воспаления почти не беспокоят меня, но раньше было гораздо хуже.
Все знают, что даже жирная кожа нуждается в увлажнении. Сейчас всю информацию можно подчерпнуть в интернете. Я стараюсь делать все по правилам.

Novosvit я купила случайно - на него была акция в магазине. Я взяла сразу сыворотку, этот крем и ночное желе.

объём: 50 мл

цена: 209-300 руб (в последнее время заметно подросла, как и на все в нашей стране)

Производитель рекомендует этот крем чуть ли не для всех. Для всех типов кожи и для любого времени года. Меня эта надпись не смущает, однако, жирная кожа не относится к слову «всем типам».
Но все таки я попробовала .
Упаковка: мне очень понравилась помпа, это удобно, гигиенично и крем точно не растечеться в дороге.

Консистенция: легкая, я такую люблю. Быстро тает на коже и не оставляет липкого следа.
Аромат: даже не помню) Что-то ненавязчивое.

Действие: я всегда наносила только днём, даже под макияж. Пользовалась зимой-весной. Макияж не стекал, кожа оставалась увлажнённой как после тонера, не сушилась. Не было чувства и вида жирного блина на лице.

нанесла
после