У меня очень мало губных помад, я практически не крашу губы, а если и крашу, то в основном это постоянно "мой" цвет, и как правило, если понравилась помада, я не куплю другую, пока эта не закончится. Но времена меняются, и вместе с ними и я, и я время от времени ищу тот самый "мой идеал".
Я даже и не думала, что найду для себя незаменимую вещь в карандаше с Али. Я его и заказала то чисто из любопытства.
Для модераторов: в подтверждающем документе статус "обработка платежа" - это косяк на Алиэкспрессе. На самом деле, заказ давно оплачен, обработан и доставлен мне)
►► Где купить
На сайте Алиэкспресс, вот у этого продавца по прямой ссылке.
►► Цена
29 рублей, если по скидке, обычная цена чуть больше 40р с учетом доставки.
►► Внешний вид
Обычный карандаш с металлическим колпачком, на противоположной стороне указан номер, который обозначает цвет.
Есть голографическая наклейка.
Стержень ближе к мягкому, но хорошо держится, если не сильно давить. Но может быть он перемерз пока ехал, или это сам по себе такой карандаш, но я заметила, что стержень может крошиться.
Текстура жирная, но после нанесения преображается в хорошее плотное покрытие.
Да, я крашу губы карандашом! Что бы сейчас ни сказали некоторые девушки, мне нравится использовать карандаш вместо помады. Я знаю, что карандаш предназначен для определения контура.
►► Описание
Особенности:
100% абсолютно новый и качественный
Легко нарисовать тонкую линию
Сделайте ваши губы гораздо более совершенными и очаровательными
Длина: прибл. 15 см/5.9 дюйма
Диаметр: 8 мм
Материал: дерево
Вообще, подобных карандашей на Али как грязи, их можно найти у разных продавцов. Но я хотела именно в оттенке 04, поэтому заказала у этого продавца.
►►
СвотчиВсего представлено 24 оттенка, и они передаются на цветовом покрытии корпуса карандаша.
Их такое разнообразие, что каждая девушка сможет подобрать для себя, даже если кто-то любит неожиданные и нестандартные варианты, вплоть до сиренево-серой гаммы.
Вообще именно этот оттенок ведет себя прекрасно и очень хорошо подстраивается под тон кожи. Я думаю, номер 4 подойдет абсолютно всем! Это именно вариант на повседневку, для неброского макияжа.
Но чтобы добиться равномерного покрытия на губах (если будете использовать как помаду), нужно будет конечно постараться, так как карандаш распределяется не "как по маслу", а если его намочить, так совсем рисовать не будет. Но я уже приноровилась, и меня он полностью устраивает!
На губах при разном освещении:
Я очень довольна этим карандашом и цвет именно такой, как я очень долго хотела. Это вроде и нюд, но с розовым подтоном. Не люблю бежевые губы как у больного.
На губы ложится мягко, но может оставлять некоторые комочки, если много наслаивать. В общем, это надо приспособиться.
Шелушинки не подчеркивает, а наоборот может их скрыть, но все-таки все неровности он сделает видными. Я не жалуюсь и оценку за это не снижаю, это ведь карандаш))
►► Результат
Ну вот так смотрятся губы с ним:
►►
СтойкостьКарандаш очень стойкий, если не кушать и не пить, то может продержаться и весь день. Даже поцелуй его не сотрет до конца. Конечно, часть пигмента уйдет, но губы не окажутся голыми.
►► Итог
В общем, я заказала и несколько других оттенков, но оттенок 04 я рекомендую, не пожалеете! Даже подруги спрашивали, что за помада у меня)
P.S. Извиняюсь за шелушинки на лице, я просто все еще отхожу от зимы 😊
Спасибо, что читали мой отзыв! 😊