Опубликовано 2 Март, 2015 - 15:41

Добрый день, читатели моего отзыва!

Следующий день

Следующий день

Сегодня я расскажу вам о чудо-носках от Л'этуаль.

4 дня спустя

Купила их "до кучи", приобретая подарки к 23-му февраля. Цена со скидкой 40% составила 101 рубль. Почему бы не взять?

4 дня спустя

Многие наслышаны об успехи носочков Sosu? Я решила, что переплачивать за носки в 8 раз больше (именно за 800 рублей я видела их в последний раз (за одну пару)) не хочу.

4 дня спустя

Запах жидкости не понравился, едкий очень. В них, естественно, не походишь 😊 Так что 60-90 минут сидишь овощем, занимаешься, как можешь. Время выждала, смыла 😊

Кожу сушит почти сразу, процесс начинается через 4-5 дней, причем у меня это было стремительно.

Причем без носочков спять не ляжешь, иначе вся в собственной коже проснешься :))

Полный процесс "спада кожи" шел неделю 😊 Зрелище не для слабонервных, меня в итоге начало бесить еще и то, что без носков не походишь 😞 Самое обидное что эффект малозаметен.

Если коротко, то я могу посоветовать эти носочки лишь как "новое впечатление", но если время дорого, а результат нужен сразу и "заметный", то только в салон.

З.Ы. Фото не стала вставлять в текст, не очень приятный вид 😊

Достоинства
  • - невысокая стоимость
  • Легкое применение
Недостатки
  • Имеет слабовыраженный эффект
  • Проигрывают салонному педикюру
  • Процесс длительный
Maria__Oне рекомендует
01.04.2015
Спасибо за внимание!
Если у вас есть какие либо-вопросы, то задавайте, я с удовольствием отвечу на них!
01.04.2015
Спасибо за внимание!