Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 28 Апрель, 2021 - 23:26

2000 рублей

Привет Мои любимые читатели🌸

Наступила долгожданная беременность и врач посоветовал мне эти витамины. Именно ПРОНАТАЛЬ. Так как я полностью доверяю своему лечащему врачу приобрела эти витамины.

🌸Общие данные 🌸

Название: Элевит Пронаталь Bayer Elevit Pronatal

Где купить? Цена: В аптеке. Цена примерно 2000р.

Производитель: Германия.

Кол-во : 100 штук

Описание:

Показания

В ходе беременности, после родов и в период грудного вскармливания, для профилактики и лечения:

- гиповитаминоза и авитаминоза;

- недостатка минеральных веществ и микроэлементов

1 таб.

железо (в форме фумарата) 60 мг

медь (в форме сульфата) 1 мг

цинк (в форме сульфата) 7.5 мг

марганец (в форме сульфата) 1 мг

Вспомогательные вещества: полиэтиленгликоль 6000, прецирол Ато 5, желатин, целлюлоза микрокристаллическая, натрия крахмала гликолат, повидон, лактозы моногидрат, маннитол, магния стеарат, полиэтиленгликоль 400, этилцеллюлоза, гипромеллоза, тальк, титана диоксид (Е171), железа оксид желтый (Е172).

Способ применения:

Мне прописали по одной таблетке, один раз в день.

🌸 Упаковка/Оформление:

Белая коробка с изображением фигуры беременной. Очень бодрит и настраивает на беременность. Так же название с одной стороны русскими буквами, с обратной стороны английскими. На боковых сторонах расположены другие подробные данные (состав, срок годности и прочее).

🌸АРОМАТ:

Таблетка находится в оболочке и ничем не пахнет, но, если запивать водой и немного подержать во рту можно ощутить аромат будто бы дрожжей. Или это мне беременной так кажется.

🌸СОДЕРЖИМОЕ:

Лекарственная форма

Таблетки, покрытые оболочкой серовато-желтого цвета, продолговатые, двояковыпуклые, с риской для разламывания на одной стороне; запах отсутствует или слегка обнаруживается.

В упаковке 100штук таблеток, их описание прикрепляю выше так как оно полностью совпадает). Есть упаковки по 30 штук, но честно 100 шт выгоднее брать.

🌸ВЫВОД:

Витаминка достаточно большая и я читала что многие не могут проглотить ее. У меня с этим проблем не возникает. До 16 недели у меня был сильный токсикоз и даже тогда проблем не возникало. У меня всегда по жизни низкий гемоглобин, железодефицитная анемия. Принимая эти витамины (я не знаю от них ли это ни чего утверждать не буду) мои анализы всегда великолепны. Это учитывая то- что я не ем красное мясо. Врачи просто в шоке. Я не могу обнаружить для себя каких либо минусов,кроме цены. Конечно мне их покупает муж(но он был в шоке). ПРимерно 2000р. Дешевле не встречала. Но надеюсь они того стоят.

Спасибо за прочтение, возможно я придираюсь, но пишу честно.

Надеюсь, помогла Вам своим отзывом.

Достоинства
  • Не вызывает тошноту
  • Сблансированный состав
  • Удобный для использования
  • Хороший комплекс
Недостатки
  • Дорогие
JamboMamboрекомендует
Не ем красное мясо

Если не тянет, то и не надо, но если очень организм просит - надо прислушиваться!
С 15 лет не тянет 😂 прям совсем
02.05.2021
Везет же! Меня только летом на мясо не тянет
07.08.2021
Я очень рада за вас , что эти витамины вам подошли. Если честно, я не смогла всё таки научится глотать таблетки и капсулы, так как у меня рвотный рефлекс подкатывает вотврнмя беременности. Зная об этом, мой гинеколог нашла альтернативу и прописала мне витамины Биотоффи Пренаталь, для поддержки моего организма, чтоб с витаминами у меня было все в порядке. Скажу вам так и есть, принимаю их уже второй месяц, всё у меня хорошо, беременность протекает тоже на отлично, недостатков с витаминами нет, ну остается только удачно родить здорового и крепкого малыша, чего желаю от всей души всем !!!