Точнее, не станешь, а уже стал - если купил этот салат из морской капусты. Как я.
Бывает такая "еда", попробовав которую, можно сказать только одно - как это можно выпустить в продажу? Да, признаюсь - попадались мне салаты из морской капусты невкусные. Даже очень.
Но по степени гадюшности этот "Любительский" от рыбозавода им. 50 лет Октября оставил все их далеко позади. Его попросту невозможно не то что есть - даже нюхать. В нос шибает аццкой смесью уксуса, перца и чеснока с йодистым душком морской капусты. На вкус ещё хуже - салат пересолен и переперчен настолько, что язык и губы в момент начинают саднить. Вялые, перемельчённые кусочки капусты (и мизерное количество морковки с луком) тоскливо плавают в жыыырной масляно-уксусной жиже. Да что там, цвет и консистенция у салата сразу заставляет вспомнить знаменитую фразу "а это уже кто-то кушал".
Я изгадила этим салатом свой обед. Пыталась поправить - мелко порезала туда огурец с помидором. Как была гадость, так и осталась, разве что не такая солёная...
Вывод. Несъедобно. Единица..