Опубликовано 8 Октябрь, 2020 - 15:58

Долго думала, что приобрести: гель или ловушки? Второе мне советовала продавец в магазине. Ссылаясь на то, что только после ловушек у неё исчезли тараканы. Увидев упаковку 2в1, приобрела даже не думая.

Гель достаточно густой, удобно наносить, не течёт. На расстоянии чувствуется его запах, но приятный. Промазывала шкафы в тех местах, откуда могут пролезть вредители. Но они всё равно пролазили.
Ловушки клеятся, но я попробовала приклеить только одну, держится хорошо. Остальные просто разложила по разным местам.

Что могу сказать? Мгновенного эффекта не заметила. Прошло больше месяца, а тараканы, от использования этого средства, не перевелись. Получается они не заражают других особей. Но я перестала их замечать в тех местах, где видела прежде. А если и встречала, то успевала ликвидировать подручными средствами. Чаще всего я их замечала возле кошачьей миски. Двух убила прям на месте преступления — в миске кота. Рядом стоит ловушка, но мне кажется, они её обходят мимо.
С животными очень сложно выводить прусаков, не всеми средствами возможно воспользоваться.

Marina Mayak0vaрекомендует