Опубликовано 22 Август, 2019 - 17:14

полгода или более
    570 руб

Здравствуйте.

С тех пор, как я начала увлекаться корейским уходом за кожей лица и познакомилась с более щадящими версиями привычного скраба - пилингами-скатками, я им практически не изменяю.

На мой взгляд, это лучший способ отшелушить чувствительную, склонную к воспалениям кожу. Такой вид пилинга не травмирует и не провоцирует новые высыпания.

Ранее я была преданным поклонником пилинг-скатки от Skinfood, однако когда ее сняли с производства, я решила попробовать что-то новенькое.

В любви к бренду Secret Skin я признаюсь уже давно. Меня просто покорили их тонеры, и я решила попробовать эту скатку с лаймом.

》Где купить
В ИМ Корейской косметики(Cosmasi, Luckycosmetics), в ИМ Wildberries.
Цена: 500-600 рублей
Обьем: 120 мл

》Внешний вид

Довольно приятная на вид пластиковая туба с изображением лайма. Спереди можно ознакомиться с основными ингредиентами в составе, а на обратной стороне располагаются рекомендации по применению.

Крышка в формате флип-флоп, дозатор довольно широкий. Со временем он особо не пачкается остатками средства, что радует. Выдавливает он скатку без особых усилий, не плюется средством.

》Консистенция

Гелевая, как и у большинства пилингов-скаток. Превращается в катышки буквально через 15 секунд после нанесения.

Дает охлаждающий эффект.

》Аромат
Химозненький запах лайма, который мне, на удивление, очень даже понравился. В принципе, это явно не самая худшая отдушка, которую я встречала, так что ее можно терпеть.

》Расход
Очень экономичный. Я пользуюсь этим продуктом 1 раз в неделю уже полгода и хватит его, думаю, еще на полгода точно. На все лицо достаточно одной горошины средства.

》Обещания производителя

Гель-скатка помогает очистить поверхность кожи от ороговевших частичек, а поры – от сальных пробок и комедонов.

Гель содержит экстракт лайма, газированной воды. Лайм оказывает противовоспалительное, дезинфицирующее, противогрибковое, тонизирующее и омолаживающее действие, а также осветляет кожу лица.

Газированная вода питает кожу микроэлементами, улучшает кровообращение, способствует быстрому восстановлению клеток.

Также средство регулирует работу сальных желез, увлажняет, дарит гладкость и сияние коже, поверхность кожи выравнивается, исчезают тусклость и серость.

》Состав

Water, Cellulose, Propylene Glycol, Carbomer 940, 1,2-Hexanediol, Usnea Barbata (Lichen) Extract, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Pulsatilla Koreana Extract, Citrus Aurantifolia (Lime) Fruit Extract, Polysorbate 80, Carbonated Water, Butylene Glycol, Dipropylene Glycol, Centella Asiatica Extract, Solanum Tuberosum (Potato) Pulp Extract, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Oryza Sativa (Rice) Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Extract, Glycine Max (Soybean) Seed Extract, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit/Leaf/Stem Extract, Amber Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Sodium Hyaluronate, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Ascorbic Acid, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Althaea Rosea Root Extract, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Phe

Моя кожа:

Комбинированная, очень чувствительная. Жирная Т-зона, нормальные, склонные к появлению шелушений щеки. Быстро забиваемые поры, склонна к воспалениям.

От продуктов такого рода я обычно ожидаю:

1. Деликатного, но действенного отшелушивания.
  2. Тонизирования и выравнивания тона лица.
  3. Отсутствия дискомфорта после применения.

Посмотрим, справился ли этот пилинг с моими скромными ожиданиями.

》Способ применения

Нанесите на очищенную кожу лица, избегая область вокруг глаз и губ. Нежно помассируйте и смойте теплой водой. Используйте 1-2 раза в неделю.​​​

》Впечатления от использования

Ну что ж, для меня это настоящий мастхев. Не уверена, буду ли покупать такой же снова, ведь мне постоянно хочется чего-то нового, но такой качественный пилинг в этом ценовом сегменте еще поискать.

• Бережное, но действенное отшелушивание. Хороший пилинг кожи без раздражений, покраснений и прочих неприятностей.
  • Подходит любым типам кожи, в том числе и сухой чувствительной.
  • Кожа после применения дышит, нет никакого дискомфорта.
  • После пилинга кожа на ощупь невероятно гладкая, мягкая, упругая.
  • Пролонгированный эффект, который сохраняется еще несколько дней.
  • Тон кожи улучшается, выравнивается и осветляется.
  • Подсушивает и успокаивает воспаления, помогает выровнять рельеф.

Не забывайте, что после использования этого продукта обязательно наносить солнцезащитный крем, если вы собираетесь выйти на улицу.

Конечно же, я рекомендую этот пилинг. Это одно из моих любимых уходовых средств на сегодняшний день.

Достоинства
  • Быстро скатывается
  • Выравнивает цвет
  • Кожа дольше остается матовой
  • Кожа на ощупь мягкая и гладкая
  • Не сушит кожу
  • Отлично очищает
  • Отшелушивает
  • Свежий аромат
  • Тонизирует
  • Удаляет ороговевшие частички
ocraichiiрекомендует
22.08.2019
Прям захотелось попробовать, всё как я люблю и лайм и охлождающий эффект. И скатки тоже люблю ??
Даа) Мы с тобой любители всяких мятно-лаймовых штук 😁
22.08.2019
Ой это да, это точно ? я прям фанатик ??
О, какая прелесть ) у меня пилинг-скатка от елизавекки, которая со свинкой, тоже пахнет чем то химозным 😁
22.08.2019
Эх, только Скинфудовский ананасовый пилинг пах именно ананасом, натурально и приятно. Но его сняли с продажи, так что имеем то, что имеем)