Опубликовано 20 Июль, 2018 - 19:17

Приобрела этот телефон не так давно, т.к. устала от своего Асуса с диагональю 5,5.

Что я могу сказать. Минусы конечно есть, но для меня лично, плюсы перевешивают.

Итак, плюсы:

1. Диагональ 5,2 - не мелкие 5, и не огромные 5,5 - для меня идеально;

2. Металлический тонкий корпус, рифленые кнопки громкости и кнопка включения;

3. Дисплей с олеофобным покрытием, 2,5Д стекло, закаленное (и в минусах об этом скажу);

4. 3Гб оперативной памяти, 32Гб встроенной (есть версия с 64Гб) - это отлично, хватает и для игр, и для повседневной работы;

5. Двойная камера, разумеется, эффект "боке" очень нравится, хоть иногда и замывает то, что не должен;

6. Хорошая комплектация: гарнитура, VR очки из коробки - оригинально, но не оч удобно.

7. Батареи хватает на 1,5-2 дня, если не играть подолгу,и не смотреть видео пол дня;

8. Датчик отпечатков работает четко и по делу, за 4 месяца не было лагов с этим.

9. Модуль 4G есть для обоих слотов сим,тоже плюс.

10. Вспышка на селфи камере)))

11. Зеркальная подложка на дисплее

Теперь о Минусах :

1. Отсутствие адекватной поддержки производителя, отвечают на 3-4 сутки, если отвечают вообще.

2. Отсутствие обновлений прошивки, и андроида 8.

3. Стекло 2,5Д конечно красиво, но пленка и стекло клеится с трудом и выглядят убого и откровенно паршиво. Решила оторвать нафиг, просто стараюсь беречь телефон, царапин пока нет.

4. Мало чехлов в наших магазинах, Алиэкспресс в помощь

5. Инет отключается при 15% заряда, лень выключать, но бесит каждый раз.

Это все минусы по моему

Считаю соотношение цена/качечиво, в данном случае оптимальным. Хороший телефон, добротный,умный,рабочий и красивый. Рекомендую и девочкам, и мальчикам?

Достоинства
  • !красивый дизайн
  • 2 задней камеры
  • Cоотношение цена-качество
  • ЗD коробка
  • Камера
  • Комплектация
  • Много памяти
  • Яркий красочный экран
Недостатки
  • Несъемная батарея
  • Нет обновлений
  • Отсутствие поддержки производителя
Sveta.Severрекомендует
22.07.2018
да, zte хороши. У правда модель Blade v9, абсолютно им довольна. А где вы покупали, что нет поддержки производителя?
27.09.2024
Могу дополнить Ваш отзыв своими мыслями - телефон перегревается, но заводская батарея может прослужить аж 6 лет, что радует 😊 И да - не обновляется ПО после двух раз 😞 и это минус.