Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем огромный привет друзья!
Вновь продолжаю рубрику с пробой и описанием блюд от марки 4 Сезона, качество продукции которой всегда на высоте, остается только выбрать, что тебе по душе. Мне больше всего запало в душу блюдо Фондю эменталь. А из овощей покорила Брюссельская капуста.
Баклажан я взяла умышленно, всё потому что я очень люблю овощи, но ленюсь их покупать, так же как и мой муж, поэтому овощи бывают у нас в холодильнике реже, чем хотелось бы. И чтобы разнообразить мясные блюда я взяла на пробу у 4 сезона просто овощи. Итак, баклажаны!
УПАКОВКА
Упаковка - пакет, в стандартном оформлении марки 4 сезона, белый медведь на передней стороне упаковки, здесь же видим изображение продукции, которая нас ожидает внутри
Овощи замороженные 4 сезона баклажаны нарезанные
и, конечно же, её наименование.
Овощи замороженные 4 сезона баклажаны нарезанные
Вся подробная информация о продукте располагается на оборотной стороне упаковки
Масса 400 г
Производство Россия
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Баклажаны нужно готовить так же как и обычный свежий продукт. Упаковка легко вскрывается
Овощи замороженные 4 сезона баклажаны нарезанные
Внутри баклажаны нарезаны на удлинённые брусочки. Немного слиплись, так как я их ранее доставала, и они слегка разморозились, но потом я их снова убрала в морозилку, так делать не желательно)))
Овощи замороженные 4 сезона баклажаны нарезанные
Тем не менее они хорошо раскрошились на отдельные составляющие.
Овощи замороженные 4 сезона баклажаны нарезанные
Я очень люблю овощи в частности и баклажаны, обожаю их в сочетании с мясом и с другими овощами. В этот раз я обжарила их с куриным филе, съела всё сама, так как мои муж и сын не особые любители баклажанов, а мне было очень вкусно, что не смогла остановиться. В блбдо я добавляла немного специй, оно получилось не жирным, но сытным. Баклажаны не горчили.
Овощи замороженные 4 сезона баклажаны нарезанные
Рекомендую попробовать всем, кто любит баклажаны! 🍆