Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем огромный привет друзья!
Снова марка 4 сезона удивляет огромным ассортиментом и качеством своей замороженной продукции. Вот уж не думала, что брюссельская капуста станет для меня настоящим открытием. А ведь это реально что-то новенькое, и кроме того полезное и вкусное.
Если честно, я никогда не видела, или не обращала внимания, на такую капусту в свежем виде, по-моему её даже и нет в обычных магазинах, в прочем как и стручковой фасоди. А вот в заморозке ее точно можно встретить, теперь это знаю!
УПАКОВКА
Продукт находится в стандартной упаковке 4 сезона - закрытый непрозрачный пакет. Дизайн, как всегда, аппетитный.
Овощи замороженные 4 сезона Брюссельская капуста
Вся подробная информация о продукте располагается на оборотной стороне упаковки
Объём 400 г
Производство Московская область
Состав: брюссельская капуста
Срок годности 24 месяца с даты изготовления, указанной на упаковке
КБЖУ на 100 г
Белки _____4,5 г
Жиры _____0,3 г
Углеводы _3 г
Ккал ______40 (какая прелесть)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Можно готовить капусту по любому понравившемуся рецепту, советуют не размораживать капусту перед приготовлением, а непосредственно сразу приступать к тепловой обработке. Готовить, чуть менее интенсивно, чем обычный свежий продукт.
Овощи замороженные 4 сезона Брюссельская капуста
Лично мне показалось очень уместным положить брюссельскую капусту в духовку к мясу, вообще в последнее время безумно люблю кушать мясо с овощами.
Овощи замороженные 4 сезона Брюссельская капуста
Мясо у меня тоже было заготовлено заранее, это были куриные рулетики с начинкой из изюма и сыра с майонезом и чесноком. Оставалось только добавить капусту.
Всё это я готовила в духовке примерно 30 минут.
Готовое блюдо мне очень понравилось, тяжело было остановиться!))
Капуста упругая, при этом хорошо приготовленная, сочная, удобный размер овоща, чтобы за раз его положить в рот и прожевать🤗
Во вкусе слгка есть горчинка, я её чувствую, но это совершенно не портит впечатления от вкуса. Наоборот, кажется, что что-то новенькое.
Это очень вкусно!
А вот муж капусту не оценил, поэтому тут дело вкуса. Ну и хорошо, мне больше достанется 😁
В этом видео готовлю такую капусту:
Рекомендую и вам попробовать, я однозначно буду повторять данный продукт!