Здравствуйте!
Я очень люблю овощи. И сегодня расскажу вам про свой самый любимый овощ, который я могу есть вечно и в огромном количестве...и этим овощем является брюссельская капуста. Эта капуста имеет необычный вид, она как будто игрушечная. Так же мне нравится её вкус с необычным привкусом. Ну и ещё безусловным плюсом является, то что брюссельская капуста очень полезна. К тому же в 100 граммах брюссельской капусты всего 36 ккал, поэтому можно съесть хоть всю пачку.
Итак, начнем обзор брюссельской капусты от уже полюбившегося мне бренда 4 сезона.
В упаковке 400 грамм.
Заморозка качественная, без лишнего льда. Брюссельская капуста отборная, практически одинаковых размеров и красивого оттенка. Каких-либо недочётов или испорченных кочанов я не обнаружила. Все просто идеально.
Готовится капуста быстро. Я чаще всего обжариваю брюссельскую капусту на сковороде с добавлением растительного масла, соли, специй и свежего чеснока. Ещё один вариант это просто закинуть капусту в кипящую воду и проварить минуты 3-4. Люблю я эту капусту кушать слегка альденте, чтобы она была чуть хрустящая. Также я обожаю сочетание брокколи, болгарского перца ( кстати тоже от 4 сезона), базилика,соли и растительного масла (желательно оливкового).
В общем, мой вердикт таков: брюссельская капуста от 4 сезонов мне понравилась своим вкусом и качеством, так что рекомендую.
Спасибо за внимание к моему отзыву.