Опубликовано 26 Февраль, 2023 - 14:20

год или более

Всем привет.

Что приготовить на ужин? Вопрос, который мучает хозяйку ежедневно. Хочется ведь и удивить и вкусно накормить своих домочадцев и чтобы при этом пища ещё полезной была. Не секрет, что овощи несут в себе много пользы для организма, именно поэтому я стараюсь, чтобы они ежедневно присутствовали в нашем рационе. Сама я безумно люблю все виды капусты, в том числе и брюссельскую, ведь в ней столько пользы

В брюссельской капусте содержится большое количество витамина С, витамины группы В, провитамин А, железо, калий, магний, фосфор, фолиевая кислота. Конечно же, в брюссельской капусте содержится много клетчатки и легко усваиваемого белка, при том что в ней совсем мало калорий (43 калории в 100 граммах овоща).

Брюссельскую капусту рекомендуется употреблять беременным женщинам и людям, перенесшим хирургические операции. Этот овощ относится к продуктам, которые помогают предотвратить рак. Полезна брюссельская капуста и для зрения, а также для сердца и сосудов.

Но в свежем виде у нас в городе ее попросту не найти. В таких случаях меня выручают пакеты с заморозкой. При выборе естественно предпочтение отдаю проверенному и любимому всей семьёй бренду "4 сезона ®". Именно о замороженной брюссельской капусте от вышеупомянутого бренда я и хочу сегодня рассказать.

~~~~~~~~~~~~~~~

Бренд: 4 сезона®

Изготовитель: ООО "Хладокомбинат Западный" г. Одинцово Московская область

Вид продукта: замороженные овощи

Вес: 400 гр

Где купить: различные сетевые магазины и маркетплейсы

Цена: ~100-160 рублей

~~~~~~~~~~~~~~~~

Также, как и вишня замороженная без косточки от бренда 4 сезона ® брюссельская капуста выпускается в плотном полиетиленовом пакете. Оформление в стиле бренда с неизменным белым медведем на логотипе.

На упаковке имеется информация о составе продукта, который до безобразия прост

Капуста брюссельская замороженная "4 сезона®"

Данные о пищевой и энергетической ценности, об изготовителе, способе приготовления и сроке годности.

Капуста брюссельская замороженная "4 сезона®"

Вскрыв пакет видим соцветия брюссельской капусты. В данном случае лишнего льда нет.

Капуста брюссельская замороженная "4 сезона®"

Но бывало и так, что встречалась наледь. Это не вина изготовителя, а халатное отношение сотрудников складов и магазинов, ответственных за выгрузку и выкладку товара.

А теперь расскажу о том, с чем мы любим есть брюссельскую капусту.

Я её и запекаю с картофелем и курицей, и просто в отварном виде едим, и в рагу овощное пробовала добавлять, а вот вчера на ужин приготовила брюссельскую капусту в качестве гарнира к рыбе.

Для этого я просто взяла пакет, высыпала содержимое в кипящую чуть подсоленную воду, проверила в течение 2-3 минут, откинула на дуршлаг и слегка обжарить на сковороде.

Капуста брюссельская замороженная "4 сезона®"

Быстро, без лишней мороки вкусный и полезный ужин готов. Даже привередливый сын ест с удовольствием.

Подводя итог, скажу, что замороженная брюссельская капуста от бренда "4 сезона®" радует нас своим качеством.

К покупке безусловно рекомендую.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Cделано в России
  • Без наледи
  • Вкусно и быстро
  • Диетический продукт
  • Доступная цена
  • Качественно
  • Качество
  • Не надо размораживать перед готовкой
  • Полезно
  • Полезные свойства
Машулька2014рекомендует
26.02.2023
Брюссельскую капусту очень люблю!
И я)
У 4х сезонов богатый выбор, иногда очень выручают эти заморозки
Да! За это и любим)
26.02.2023
А я её на воке люблю жарить
Не пробовала)
А я делаю запеканку с яйцом под сыром с ней,дети с удовольствием кушают
Так тоже готовила)
26.02.2023
Спасибо, что на ночь глядя ПП блюдо) люблю брюссельскую капусту, время от времени в морозилке есть парочка пакетов. А летом, конечно, с рынка
На здоровье) Я тоже предпочитаю свежую, но у нас даже летом ее трудно найти.
Обожаю ее, постоянно беру.
27.02.2023
Я пару раз только пробовала, наверное. Надо купить что лт
27.02.2023
обожаю овощи!
Тоже люблю брюссельскую капустку )) Правда у меня дома кроме меня ее никто не ест ))
Вот такую капусту я у бренда ни разу не покупала. Но вот домашнюю очень люблю
06.05.2023
Полезная вещь