Опубликовано 2 Март, 2023 - 15:41

Люблю продукцию от марки 4 сезона за то что у нее довольно большое разнообразие, можно найти и различные овощные смеси и отдельные замороженные овощи . В этом отзыве я расскажу как раз об одной из таких смесей - Брюссельской капусте.

Упаковка у этой заморозки классическая в виде плотного пакета яркого цвета с фирменным логотипом марки 4 сезона в виде белого медведя

Формат небольшой, такой же как у замороженных овощных смесей. На обороте можно найти состав упаковки, собственно тут только один овощ - брюссельская капуста.

Как всегда я осталась очень довольна качеством овощей - для начала вполне хорошая заморозка - минимальное количество льда, точнее это даже скорее "снежный налет", сами соцветия капусты при этом плотные, не слипаются друг с другом

Хороший цвет соцветий - видно что они были заморожены свежими

Соцветия вполне крупные, самое главное целые - часто если берешь такой овощ на развес то встречаются и поломанные соцветия, а тут все выглядит довольно аппетитно.

Брюссельскую капусту я люблю добавлять в овощные запеканки и супы, она своеобразная на вкус, но мне нравится ее сладковатость )) Да и пользы от такой капусты много, так что однозначно буду покупать ее у 4 сезона еще и рекомендую!

Jetta_Bрекомендует
Люблю брюссельскую капусту, а тут она весьма хороша
02.03.2023
Такая хорошенькая, но я её не очень люблю.)))
02.03.2023
мне ооочень нравится она!
Люблю брюссельскую капусту и беру именно от этого бренда👍😊
03.03.2023
полезное блюдо
04.03.2023
Внешне выглядит отлично. Уверена, что вкусная
08.03.2023
Какая классная!)