Я довольно часто ем дома овощи, поэтому часто покупаю заморозку - мне так удобнее, всегда, в любое время года я могу приготовить себе что то на обед или ужин, да и удобно когда все под рукой )) В целом наверное перепробовала все виды капусты )) и наверное по качеству и вкусу точно повторю брюссельскую капусту от марки 4 сезона - о ней и расскажу в этом отзыве.
Упаковка у этой замороженной продукции в целом классична - в такой плотной упаковке можно найти много продукции. именно она чуть дольше сохраняет холод при таянии и не позволяет овощам заветриваться. А у марки 4 сезона упаковка всегда бросается в глаза из-за ее яркости )) Ни с какой другой маркой не перепутать.
А когда уже ее открываешь сразу видно что и продукция качественная - внутри нет льда, поэтому все соцветия брюссельской капусты приятного зеленого оттенка (это еще говорит и о том что она не была переморожена).
Сама брюссельская капуста отличного качества - она приятно и очень аппетитно пахнет , видно что была заморожена свежей так как все соцветия чистые, нормального цвета
На вкус замечательная, сочная, то что нужно для гарнира и овощного супа. Вообщем качество просто отличное, за что и получает свою заслуженную пятерку.
И готовится легко - можно на суп, на гарнир, я желала запеканку с ней... Мне по вкусу она прямо очень понравилась и подошла, поэтому ставлю заслуженную пятерку и рекомендую замороженную брюссельскую капусту от этой марки.