Опубликовано 24 Ноябрь, 2018 - 20:43

год или более
    160 грн
Решила написать отзыв на этот тональный крем, потому что пользуюсь им уже на протяжении года. Тоесть, опыта работы с ним у меня хватает.

ЧТО МЫ ИМЕЕМ
Моя кожа - жирная, склонная к несовершенствам. Не всякая тоналка сможет стойко продержаться на моей коже хотя бы 3 часа и не поплыть (и это даже если припудриться). Дальше расскажу, как этот тональный крем держиться на моей коже.

ОБЗОР ТОНАЛЬНОГО КРЕМА

По упаковке тонального крема можно узнать каой оттенок тональника находиться внутри и носер оттенка. Упаковка достаточно маркая, взяли один раз чуть грязными руками - и уже выглядит так, будто ей в футбол играли.

Горлышко, из которого должен выливаться тональник, достаточно узкое. Так что не переживайте - ничего лишнего из упаковки не выльется!

ФОТО ТОНАЛЬНОГО КРЕМА НА ЛИЦЕ

ДО:
С вспышкой

При дневном освещении

Нанесём на лицо. Растушёвываю тональный крем смоченным в воде спонжем. Кистью лучше не наносить - получится очень сухое покрытие и эффект "маски" на лице.

ПОСЛЕ
С вспышкой

Дневное освещение

Да, макро-съёмка кожи - ужасная вещь. Но не всё так плохо выглядит, если смотреть на всё лицо полностью.

Уже и не видно, что есть тональник в складках носа, его почти не видно на коже (если не присматриваться, конечно). Без припудривания кожа начинает блестеть с этой тоналкой через часа 3. Если же припудриться полк нанесение - не блестит около 6 часов. Это рекорд для моей кожи.

ИТОГ
Этот тональный крем - просто спасение на каждый день для моей кожи. Если бы ещё и не подчеркивал шелушения и сильнее перекрывал недостатки - цены бы ему не было. Маскировка пор? Нет, FitMe не слышал об этом. У меня нет проблем порами, но на чужой коже явно видно, как он не только не маскирует поры, но и проваливается в них.
А пока я не нашла ничего лучше для своей кожи из масс-маркета, так что рекомендую!
Достоинства
  • !доступная цена
  • Без эффекта маски
  • Маттирующий эффект
  • Стойкий
  • Хорошее покрытие
Недостатки
  • Может подчеркнуть шелешения
  • Сильные недостатки не скроет
aloe.olyaрекомендует
24.11.2018
У меня комбинированная кожа. Тоже лучше него не нашла, хотя спирта в нем немеряно.
П.С. Кстати, моя кожа тоже так же выглядела лет в 16-20. Потом все прошло само собой. Сейчас только на вредности вылезает местами, так что не переживайте, все будет хорошо.
24.11.2018
Сейчас у меня постепенно проходят прыщики, но когда попью кофе - опять провляются (уж не могу сдержаться и не выпить этот чудесный напиток)
24.11.2018
У меня тоже на кофе вылезает. А еще на переедание, орехи, острую и жирную пищу. Короче, всему виной желчный пузырь, что не справляется с тяжелой едой. Иногда помогает фестал выжить без последствий для кишечника и кожи, но проще просто стараться меньше есть вредного. (а оно такое все вкусное, зараза)