А теперь расскажу о тех, что мне по каким-то причинам не совсем подошли, один из них это как раз блеск для губ STELLARY IDEALIST LIPGLOSS.
Блеск для губ STELLARY IDEALIST LIPGLOSS
Место покупки: магазин «Магнит-Косметик»
Цена: 195 рублей со скидкой (280 - 300 рублей без)
Оттенок: 04 «Нежные Объятия»
Объем: 3 мл
Страна производства: Россия
Я брала этот блеск по акции 1+1 и заплатила за него всего 1 рубль, но если разделить общую стоимость, то получится, что он обошелся мне чуть меньше чем 200 рублей, вполне бюджетно, на мой взгляд.
Вообще мне нравится бренд Stellary, мне в основном хорошо подходит их косметика, например влагостойкая тушь мне показалась очень удачной, да и стойкая помада тоже понравилась. А вот карандаш для бровей меня не порадовал, но такое случается не часто, так у них неплохие продукты. У Stellary большой выбор декоративной косметики и даже для ухода есть несколько средств. В основном этот бренд представлен в «Магнит-Косметик», но иногда встречается и в некоторых ИМ.
Блеск для губ STELLARY IDEALIST LIPGLOSS
Выглядит блеск вполне стандартно, простой пластиковый тюбик, сквозь который можно сразу увидеть оттенок самого блеска. На донышке имеется номер оттенка, а ещё есть небольшая наклейка с более подробной информацией.
Блеск для губ STELLARY IDEALIST LIPGLOSS
С обратной стороны, если ее отклеить, можно найти состав, вдруг кому-то интересно. Аппликатор у блеска в виде небольшой кисти и мне такой показался не особо удобным. Все же я больше люблю мягкие аппликаторы, ими даже пользоваться приятней.
Блеск для губ STELLARY IDEALIST LIPGLOSS
А здесь кисточка напоминает те, что в лаках для ногтей, плотная, короткая, она хоть и не колючая, но какая-то плохо гнущаяся, не комфортная. У моей ещё и щетинки стали со временем торчать в разные стороны.
А вот ограничитель неплохой, кисть очищает качественно, излишков на ней никогда нет и сам аппликатор чистый.
В целом, упаковка простенькая, бюджетная, я бы даже сказала.
Блеск для губ STELLARY IDEALIST LIPGLOSS
Запах: мне понравился, он вкусный - ягодно-конфетный, напоминает мне «барбариски» или что-то похожее. И со временем аромат не изменился, не постарел и не испортился. А вот вкуса у блеска нет.
Блеск для губ STELLARY IDEALIST LIPGLOSS
Оттенок: у меня 04 «Нежные Объятия». Он довольно светлый и на губах выглядит не так ярко как в тюбике. Я выбирала блеск без тестера и ожидала, что цвет будет чуть более насыщенным. Хотя и тот что получился на губах, мне нравится.
Блеск для губ STELLARY IDEALIST LIPGLOSS
Блеск полупрозрачный, нюдовый, розовато-бежевый, с мелким переливающимся золотисто-радужным шиммером. Блестки не крупные и заметны только если специально присматриваться, издалека же они дают легкий перламутровый эффект.
Блеск для губ STELLARY IDEALIST LIPGLOSS
Впечатления: прошлым летом я покупала именно такие, не яркие оттенки и тогда они мне нравились. А сейчас мне хочется больше цвета на губах, поэтому такими прозрачными сияшками я почти не пользуюсь. Для меня эти блески все же более летний вариант, так что я их отложила пока.
Но вообще оттенок у него приятный, сияние не вульгарное, смотрится он нежно и аккуратно. Получаются такие влажные ухоженные губки, мне нравится. К тому же:
- блеск не сушит губы! Мне даже показалось, что он немного питает их, по крайней мере, после него они не сухие, выглядят прилично и даже разглаживаются немного.
- блеск хорошо ложится! Он не скатывается, не полосит, ложится равномерно, без проплешин. Единственное, если нанести его толстым слоем, есть ощущение, что он затекает в уголки губ и на слизистую. Но визуально это не особо заметно, в течении дня блеск не подтекает и не размазывается.
А ещё блестки совсем не чувствуются и не мешают. Правда и минусы у этого блеска все-таки есть. И именно из-за них он не стал моим любимчиком, покупать его в других оттенках мне не хочется.
- блеск немного липкий! Например, если выйти в ветреную погоду, то волосы и пыль скорее всего прилипнут к губам. А если погода нормальная, то больших неудобств из-за блеска не будет, просто небольшая липкость чувствуется и все.
- блеск ощущается на губах! А вот этот момент мне не нравится, чувствуется, что на губах есть маслянисто-восковой слой. Он не очень плотный, но ощущается все то время, что блеск находится на губах. И если остальные минусы для меня не так критичны, то вот этот имеет значение, за него звезду сниму.
Объема дополнительного от блеска я не заметила, но для меня этот момент не принципиален, меня вполне устраивает мой естественный объем губ.
Блеск для губ STELLARY IDEALIST LIPGLOSS
Стойкость: она минимальна, но блеск и не заявлен как стойкий, так что здесь без претензий. Стирается он любой салфеткой или просто рукой, после перекуса его точно нужно будет обновить - на губах остаётся только немного блесток. Но если блеск не трогать, то он никуда не денется, разве что со временем выглядит уже не таким влажным.
Блеск для губ STELLARY IDEALIST LIPGLOSS
Вывод: не скажу, что мне чем-то особенным запомнился блеск для губ STELLARY IDEALIST LIPGLOSS, для своей невысокой цены он неплох, но совсем не идеален. Недостатков у него многовато для отличной оценки, поэтому только четыре звезды.
Мне в нем нравится оттенок, аромат и то, как он лежит и смотрится на губах. А вот аппликатор, липкость и слой на губах меня не очень устраивают.
Если вы ничего особенного не ждёте от блеска для губ и вам нравится именно такой оттенок, то этот вариант вполне можно попробовать. К тому же стоит он не дорого, даже если что-то не понравится, будет не так обидно. К покупке рекомендую!💗
Очень нравятся пенка для умывания и тоник с ниацинамидами. Почти на постоянной основе пользуюсь ими уже почти два года. Летом был увлажняющий крем. Сейчас купила ночной на икре 😜 и дневной с жемчугом. Пользуюсь уже месяц и мне нравится. Ну и маски. Тут с нюансами, но тоже неплохо. Планирую взять себя в руки и написать наконец-то на всё это отзывы 😂