Опубликовано 9 Ноябрь, 2019 - 13:15

один раз
    270 руб.

Консилер мне крайне необходим, особенно зимой. Зимой к вечеру, темные круги прямо пробиваются из-под тональника (видимо загар сходит, освещение более темное),поэтому консилер нужен был мне точно! Почему Камуфляж? Да потому что решение было принято за 1 минуту, в очередной раз посмотрев на себя в зеркало на работе. Около работы, прямо в 1 минуте ходьбы Рубль Бум, а в Рубле был только такой. Причем в одном оттенке. Вот его я и купила. Стоимость его 260 с чем-то рублей, а потом я его видела по акции вообще за 180 руб. Так что его можно купить вообще за копейки.

Вот этот оттенок прямо белый, поэтому я его наношу прямо капельку (вообще, если бы при покупке консилера был более темный оттенок, то я бы купила). Перекрывает темные круги он хорошо, при грамотном нанесении он незаметен, в складочки нижнего века у меня не забивается, но опять же, я наношу прямо немного.

Н Е Д О С Т А Т О К, который я заметила и который проявился на мне, так это то, что если нанести поверх консилера тональный крем (к примеру, если высветлять область вокруг губ, как делают многие или наносят на нос и лоб), то он в том месте к обеду (лично у меня) собирается каким-то шелушением и как-то скомкано смотрится. Еще как-то я нанесла консилер по бокам крыльев носа и у меня немного попало при растушевке на нос, так вот эти места у меня к обеду блестели зеркальным блеском). И вот в этом и есть минус, который выявляется на мне, либо этот консилер не дружит с моим тональным кремом.

Кисточка удобная

Короче говоря консилерм я пользуюсь "стык в стык" (прямо, как когда клеят обои), т.е. наношу его под глаза, а тональный крем поверх уже не наношу, так же не наношу консилер поверх тонального крема, так как совместимости 0 (ноль). Но если не делать макияж в стиле инстагёл (когда на лицо наносится за раз половина флакона консилера), то этот консилер вполне себе неплохой.

Мне нужно высветление только под глазами, поэтому, я куплю себе такой снова.

MMroрекомендует
09.11.2019
на заметку
😉
10.11.2019
тоже о нем писала, смешанные чувства вызывает
Вот-вот! Смотря зачем брать, а так норм. 😎
Присматриваюсь к нему