Опубликовано 13 Июнь, 2017 - 15:43

Здравствуйте! Я очень долго думала над покупкой этого крема, так как на него очень много противоречивых отзывов. Но все же я решилась.

Стоимость крема в разных местах колеблется между 300 и 400рэ. Крем упакован вот в такую красивую коробочку, в которой лежит вот такой информативный вкладыш.Такие баночки я очень люблю, они не допускают попадания воздуха в продукт и выглядят очень солидно. Помпа шикарная, выдает крем чётко, можно выдавить любое количество. Единственным минусом такой упаковки является то, что ты не знаешь, когда он закончится. Я пользуюсь кремом шесть недель и уже недели две мне кажется, что он вот-вот закончится. И все это время собираюсь с мыслями, чтобы успеть написать отзыв. Было бы классно, если бы вдоль баночки шла прозрачная полосочка, через которую было бы видно, сколько осталось крема.

Запах у крема приятный, немного с кислинкой. Особенностью кремов НС является то, что их некоторое время ощущаешь на коже. Нет, это не пленка, у них что-то с консистенцией или плотностью, даже не знаю, как это выразить. Это немного напрягает, но к этому привыкаешь, к тому же ощущения эти проходят спустя некоторое время. А этот крем еще и суховатым кажется. Виной тому, скорее всего, диоксид титана. Это такой белый порошок, который входит в состав любой пудры и является УФ-фильтром. У данного крема SPF 15. Из-за диоксида титана этот крем еще и полосит немного. И этот же диоксид титана матирут кожу, кстати очень даже не плохо, на полдня хватает. Похоже, что крем действительно регулирует работу сальных желез, но с сужением пор крем в комплексе с ночным братом не справились, за это и снимаю звезду. А вот черные точки стали гораздо светлее и их стало меньше, хоть крем и не заявлен, как борец с ЧТ. Эх, жаль не сфоткала свой нос полтора месяца назад. Теперь я даже стала видеть свои веснушки, которые я раньше практически не замечала.

Крем мне ооочень понравился и, я бы хотела на нем остановиться, несмотря на то, что я любитель пробовать все новое. Но есть одно НО...

Вероятно, либо он, либо его ночной собрат, вызывают у меня прыщи. Не критично конечно, но то тут, то там, да вскочит. Такой, знаете ли, постоянный ПМС))). Это при том, что я совершенно не аллергик. Я предполагаю, что это моя индивидуальная реакция на натуральные компоненты и поэтому не имею права за это снижать балл. Крем действительно отличный. Его определенно стоит попробовать, возможно, Вы влюбитесь в него навсегда. Кстати, крем не очень подходит для жаркого лета, так как если лицо начинает потеть, крем очень сильно ощущается, как будто маска. Поэтому подожду холодов и снова прикуплю баночку. Как раз и проверю, он ли виноват в моем вечном ПМС.

Прилагаю фото моего ужасного дырчатого лба до и после шести недель применения дневного и ночного крема. Фото сделаны сразу после умывания.

Со вспышкой
Без вспышки

А так же фото состава:

состав

И фото своей скромной коллекции сиберики для лица, на которую я постепенно пишу отзывы.

Пока готовы скраб, мусс для умывания, сыворотка, тоник и ночной крем. Скоро будут новые отзывы, так что если интересно, подписывайтесь.

Спасибо за внимание. Будьте красивы.?

А вот и крем для век подоспел.

АнЛучанрекомендует
13.06.2017
Очень люблю средства для волос этой марки! Присмотрюсь и к уходу за лицом, спасибо за отзыв 😉
15.07.2017
PoLina_Lu, всегда пожалуйста!?