Опубликовано 17 Октябрь, 2015 - 14:45

Всем привет! Поделюсь с Вами своим впечатлением о всеми уже опробованной и известной Императрице от D&G.

Начну с того, что я очень люблю сладкие, фруктовые ароматы. Именно не приторные, а вкусные, богатые, немного свежие. Я много слышала хвалебных отзывов об этом парфюме и решила наконец-то сама попробовать и пошла в Летуаль. Сначала мне он очень понравился, он мне показался таким сладострастным, фруктовым и очень игривым. Я думаю, что тогда на меня очень сильно повлияло общественное мнение и желание иметь то, что есть давно у других. "Всем же подходит? Вот и мне тоже" - такая была логика у меня. Но я очень сильно ошибалась и сейчас хочу их продать.

Но в итоге купила я их не в Летуаль, а в магазине на самолете Аэрофлота, так что думаю, что у меня не подделка.

Какие же здесь ноты?

Верхние ноты: Розовый перец, Киви и зеленый ревень; ноты сердца: Жасмин, Цикламен и Арбуз; ноты базы: Мускус, Сандаловое дерево и Лимоновое дерево.

Что чувствую я?

Арбуз и еще раз арбуз. Знаете, я не особо слышу и различаю ароматы, не то, что для меня весь парфюм делится на сладенькие, свеженькие и цветочные. Но я и не особо спец в этом и не претендую на истину в последней инстанции. Но я как и любой человек в каждом запахе чувствую что-то свое, даже если этого нет. В Императрице я ощущаю арбуз и какие-то сладкие ягоды, типа малины. В конце вечера слышу немного кислинки лимона. Вот и все. Но скажу точно, что для арбуза они чересчур сладкие. если бы они были чуть посвежее, возможно до сих пор бы я их носила и не была бы разочарована.

Уже спустя месяц их использования (не каждый день), я поняла, что меня от них тошнит и откровенно говоря, они начали меня бесить. К тому же, многие окружающие узнавали их, что тоже не очень радовало. Слишком аромат раскручен и популярен.

И вот сколько осталось спустя около года использования:

Сейчас я наношу его только на одно запястье и то, в том случае, когда другие мои духи мне надоедают.

Очень жаль, что от них меня мутит. Возможно, это только у меня такое восприятие Императрицы (судя по отзывам, многим он нравится). Конечно, это не запах компота, но точно не богатого, оригинального аромата.

А что думаете Вы о Императрице от D&G?

Достоинства
  • Приятный фруктовый без излишеств
  • Стойкий
Недостатки
  • Навязчивый запах
  • Некрасивая крышка
  • Тошнит от запаха
  • Узнаваемый
smileyelleне рекомендует
17.10.2015
аналогично, носить их на себе не могу каждый день. хотя при покупке думала буду обливаться. но спустя время поняла - зря купила.
24.11.2015
И у меня схожая история, правда я их брала на прокат у подруги. Через две недели так и хотелось выкрикнуть "я больше ЭТО не хочу видеть". Хорошо что была возможность пользоваться ими столько времени, теперь обхожу стороной этот парфюм... Тоже раздражают, а точнее именно бесят, по-другому не скажешь 😊
24.11.2015
А правда что их сняли с производства?