Доброго времени суток!!!
Очередной новый аромат появился у меня дома, и после месяца использования могу вам поведать о своем опыте использования и впечатлениях.
Я не буду вдаваться описанием в упаковку, флакон, крышку и т.д. Могу сказать только одно, для меня флакон брутально-стилен-красив, как то так.
Я расскажу вам свои впечатления о самом аромате Dolce & Gabbana 3 L’Imperatrice.
Выпущен аромат аж в 2009 году, а я познакомилась с ним к сожалению только в 2017 году. Принадлежит аромат к группе цветочные водяные.
Верхние ноты: Розовый перец, киви, ревень.
Средние ноты: Жасмин, цикламен, арбуз.
Базовые ноты: Мускус, сандал, лимонное дерево.
Я безгранично благодарна сайту Irecommend за то, что благодаря написаниям отзывов здесь я стала разбираться и копаться в вещах, о которых я пишу. Я изучаю их составы, читаю вообще о них на различных сайтах. Раньше я вообще никогда не задумывалась о нотах аромата, а сейчас я изучаю каждый новый аромат и знаю про них намного больше, чем мои подруги.
Ноты аромата очень необычные. Такого списка я еще не встречала - арбуз, ревень, жасмин. Но получился очень необыкновенный и приятный аромат. Браво парфюмерам.
Для меня это повседневный аромат, а лучше всего даже прогулочный и легкомысленный. Я могу назвать его и стильным для себя. Я чередую ароматы, какое то время использую один аромат (неделя-две), потом начинаю пользоваться другим, и так по кругу. Это я делаю из-за того, что я привыкаю к аромату и не чувствую его на себе. А мне хочется слышать от себя запах своего парфюма.
Аромат не особо стойкий, но видимо на разной одежде. На х/б рубашке он выветривается быстро, а вечером когда я еду с работы и укутываю шею в кашемировый шарф, то меня всю дорогу преследует нежный аромат Dolce & Gabbana 3 L’Imperatrice, на шарфе аромат держится хорошо.
Он (аромат) очень приятный, заманчивый, теплый, я по нему скучаю. я люблю незабываемые ароматы, необычные. И этот такой, он заставляет меня думать о его необычности, изяществе, неповторимости.
Я не слышу почему-то ни одной из вышеперечисленных нот в пирамиде аромата(не умею разбираться видимо в ароматах), для меня это прекрасный аромат с запахом......пряной груши. Мое обоняние не может понять, почему аромат относится к цветочным, он ведь фруктовый, грушевый....такой желтенький, сочный, и солнечный....компотик, который хочется выпить.