У меня достаточно жирная кожа с неровным цветом лица и синяками под глазами. Поэтому вместо тонального крема на каждый день я приноровилась использовать так называемую тональную пудру - это пудра, но достаточно плотная и жирная по сравнению с обычной пудрой. Перепробовав пару люксовых марок, я остановилась на Make Up For Ever Pro Finish и не изменяю ей вот уж третий год.
Чем она хороша?
Она полностью перекрывает все недостатки вашей кожи - покраснения, синяки, прыщики, сосудики и т.д. Но при этом на лице не создается ощущения маски и выглядит она очень естественно.
Ее удобно носить с собой.
Кожа начинает блестеть (если ваш тип - жирный) часа через 4, но вам достаточно просто достать пудру из сумочки и пару раз "прихлопнуть" - вуаля, макияж освежен.
Она не сушит кожу как обычные пудры благодаря своей достаточно плотной консистенции.
И да, она очень экономит ваше время - если вы опаздываете и времени наносить равномерно тональный крем нет, делайте как я - просто нанесите пудру поверх вашего увлажняющего крема. Цвет лица станет ровным и естественным.
Ее можно наносить прямо под глаза, если нет времени на консилер, отлично перекрывает "синячество".
С максимальной скидкой в Иль де Ботэ она обходится примерно в 2 с лишним тысячи рублей. Правда, по сравнению с люксовыми марками у Make Up For Ever нет сменных блоков. Но зато она очень экономична - при ежедневном использовании ее хватает практически на год.
В общем, советую, девочки! Это универсальное и очень удобное средство. Не разочаруетесь точно 😊