Опубликовано 10 Ноябрь, 2016 - 20:55

Девочки. Недавно мне подсказали отличное средство для питания кожи - витаминки Аевит. Очень дешевые витаминки, а для кожи - просто находка!

1. Аевит - это витамин А + витамин Е. Могут быть еще добавки, но основной состав такой. Аеавит представляет собой маленькие круглые капсулы в прозрачном желатине.

2. Внимание, возможна аллергия. Если у вас есть аллергия на эти витамины, будьте аккураты.

3. Перед использованием капсулу надо проколоть и выдавить содержииое на руку или в емкость, которая вам удобна.

Как применять.

Вариант 1.

Прокалываем капсулу, и наносим Аевит на чистую кожу. Я рекомендую на ночь. Если остались на коже следы, можно промакнуть салфеткой.

Вариант 2.

Аевит можно наносить чисто под глаза. Отлично увлажняет и смягчает. Убирает мелкие морщинки.

Вариант 3.

Добавляем Аевит в крем. Лучше добавлять не в саму баночку, а смешивать с непосредственной порцией крема, которую собираетесь наносить.

Внимание. Лучше использовать Аевит курсом с перерывом. Это все-таки витамины и может быть их переизбыток. Я делала 10 дней и перерыв месяца три - четыре. Я делаю на ночь, потому что Аевит имеет маслянистую консистенцию.

Достоинства
  • 100 % натуральный продукт
  • Была приятно удивлена!
  • Натуральность и полезность
  • Отлично увлажняет и питает кожу
  • Хорошо для сухой кожи
Urumрекомендует
Идея не плохая, но (не помню где, но в авторитетном месте) читала, что 1 капсулу можно добавлять на 50 (!) мл крема, не больше! А том, чтобы чистяком мазать на кожу - и речи не шло. Слишком большая концентрация...