Хочется поделиться своим опытом пребывания в отеле Hedef Kleopatra Goldensun на побережье Алании. Отдыхали с семьёй в августе 2017 года. Началось все с ярых рекомендаций нашего турагента поехать в этот 4хзвёздочный отель. На замечание: "Так на всех сайтах ему ставят 3 звезды" был дан ответ: "Он настолько хорош, что позиционирую себя на 4 звезды". Брехня и чушь!
У входа в отель
Во-первых, на просьбу заселить нас в головной корпус и на 20 долларов в паспортах - нас отправили в номер с балконом в корпусе А. Это через дорогу. Недалеко ходить в столовую. Но все же неприятно.
Во-вторых, при заселении не работал кондиционер и свет в ванной. Горячей воды не было в помине, а номер был грязным.
За всю неделю прибывания ни разу не убрались в номере, не поменяли полотенца. Да что уж там говорить! Изначально было только 2 полотенца, которые еле прикрывали причинные места.
В-третьих, персонал отеля настолько охамевший, что ничего не хотят делать, если к ним обращаются постояльцы. Вернее так: без денег ничего не хотят делать. Лично мое мнение - это неправильно. Если вы оказываете услуги в сфере гостиничного бизнеса - все должно быть на высоте! особенно хочется отметить хамамщика Руслана, который пристал в первый день и не отставал до самых последних минут. На предложения посетить его хамам очень много раз был дан вежливый ответ: "нет. спасибо". Но это не останавливало его каждый день на каждый прием пищи подходить и продолжать уговаривать, назначать время массажа и т.д.
Теперь о плюсах: хочется отметить шведский стол. Он довольно-таки однообразный, зато еды хватало всегда и на всех. Кормили вкусно. Арбуза было в достатке, но, всё-таки, не хватало фруктов.
Расположен рядом с пляжем. Пляж чистый. С песочком. Лежаки платные, но не всегда подходят за деньга, поэтому иногда можно было и поваляться нахаляву. Заход в море каменный,немного неудобно для маленьких детей. Но в целом - морем и пляжем довольны.
До поездки было прочитано множество негативных отзывов о данном месте. Как всегда, подумали, что все преувеличено и люди просто зажрались. Но нет. Оказалось, все правда. Будь внимательней!