Впечатление от просмотра неоднозначное...не знаю, почему было так много шума перед премьерой, который в итоге совершенно не оправдался низким рейтингом фильма.
Никакая это не сказка о Золушке как пишут многие, просто девушка-тихоня, которая сначала было обрадовалась, что на нее обратил внимание молодой миллиардер (у меня с ним не ассоциировался типаж актера). Но радовалась она не долго, потому что миллиардер оказался с прибабахом, да ее с каким.
Сюжетная линия весьма странно построена, меня смутило то, что их знакомство произошло как-то слишком быстро, но основную часть фильма потратили на ее раздумья (и хочется, и колется), эротических сцен много, страшных нет совсем (с одной стороны хорошо, с другой стороны незаконченность и ожидание жути), уж если он садист, значит с головой не все в порядке, а если с головой не все в порядке, значит, человек не сможет себя так железно контролировать как это делал он. Часто ловила себя на мысли, что "не верю". На мой вкус, сценарий проработан довольно плохо, ощущение, что на скорую руку...
Фильм к счастью для героини не оканчивается сексуальным рабством, либо смертью...что странно для человека со сломанной психикой просто так отпустить свою жертву. Конец скомканный, ожидаешь большего, драмм, психопатических истерик и прочей щекочущей нервишки ерунды...мне казалось, что он ее должен был избить до полу-смерти, однако все закончилось спокойно. Ну и хорошо, и пусть живет себе дальше.
Сама смотрела из-за ажиотажа, любопытство не давало покоя. Посмотреть в принципе можно, может фильм даже и понравится, по крайней мере, там нет насилия и того, после чего страшно выключать в комнате свет ложась спать:))