Опубликовано 3 Ноябрь, 2021 - 23:06

один раз

В условиях закрытых магазинов первой недели ноября 2021года, сделала заказ на утюг под обещание, что ЗАВТРА его можно забрать в магазине. Но ЗАВТРА пообещали, что утюг можно будет забрать опять-таки ЗАВТРА, и оно наступило через день. Уже обманули...Ну, хорошо. Пришла за заказом ПОСЛЕЗАВТРА, хотя накануне могла забрать такой же утюг и из другого магазина.... Сделала выбор в пользу Эльдорадо… Пришла забирать и оплачивать покупку. Попросила воткнуть вилку в розетку перед оплатой, чтобы убедиться, что в ближайшее время не придется тратить свое время и доказывать, что нерабочая вещь тебе (мне) не нужна (надо сказать, что еле вернула такой утюг в Редмонд и на это ушел год!) Обычно я проверяю все электроприборы на минимальную работоспособность ПЕРЕД покупкой. На эту просьбу менеджер сослался на некий пункт Закона о Защите прав потребителей, а АДМИНИСТРАТОР магазина заявила, что в условиях пандемии…….нет-нет…….все розетки у нас работают…….но …. вы сначала оплатите, а потом мы……. ДА ИДИТЕ ВЫ КУДА ПОДАЛЬШЕ! Что за обслуживание?! Что за рулетка? Или точнее назвать МОШЕННИЧЕСТВО?! Это в каком ЗоЗПП прописано такое: вы оплатите, а потом сразу можете начинать бегать, сдавая уже свой, неработающий прибор. У меня полное непонимание. Это политика магазина такая: идите ка вы, покупатели, куда подальше, а денежки можете нам оставить?! А ЗАРАБОТАТЬ не пробовали?

При этом: в М.Видео мне сказали: «А закажите несколько утюгов, на выдаче какой понравится, такой и возьмете!» Ну как, чувствуете разницу? Хотела купить, где ближе. Но, это – не правильный подход. Понесу –ка я деньги туда, где уважительнее относятся к покупателю.

Достоинства
  • Возможность самовывоза
Недостатки
  • Информация на сайте не соответствует реальности
  • Не такие уж низкие цены
  • Невнимание персонала при выдаче товара
  • Некачественное исполнение услуги
  • Один сплошной большой недостаток!
svipkне рекомендует
04.11.2021
Добрый день! Спасибо за отзыв. Жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашем магазине. Действительно, большинство товаров могут быть вскрыты и подключены только при наличии подобной возможности, а также после оплаты. Обусловлено это многими факторами. Надеемся, что еще сможем подарить вам радость от других покупок!