Опубликовано 19 Октябрь, 2021 - 21:14

Добрый день!

Хотелось бы поблагодарить компанию Эльдорадо за отличный сервис, внимательное отношение к клиентам и их нуждам, а также большой выбор товаров на любой вкус и любые финансовые возможности.

Сначала я купила в Эльдорадо стиральную машину и робот-пылесос. Пыталась найти необходимую мне стиральную машину в магазине, но ее там не оказалась. Продавец-консультант посоветовал мне совершить покупки в интернет-магазине. Выбор очень большой, сайт удобный и простой в использовании, система оплаты гибкая (картой прямо на сайте, или наличными, либо картой в день доставки). Можно бесплатно позвонить по горячей линии, время ожидания практически равно нулю. Консультанты очень доброжелательные, терпеливые, готовы помочь и ответить на все вопросы. Доставили товары вовремя и бесплатно, оплатила покупки дома картой. После оплаты мне были начислены бонусы. Написала отзыв на стиральную машину и выиграла приз – морозильную камеру!

Следующие две покупки (компьютерное кресло и кофемолку) оплатила со скидкой 50%! Всеми товарами очень довольна.

Потом у меня была неудачная покупка – купила телевизионную антенну. К сожалению, антенна мне не подошла. Я приехала в магазин, вернула антенну и в тот же день на мою карту вернулись деньги! Бонусы, потраченные мною на покупку антенны, также восстановили.

Желаю компании Эльдорадо успехов в бизнесе и процветания!

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!

Достоинства
  • Акции
  • Бонусная программа
  • Вежливый персонал
  • Возможна оплата картой при доставке
  • Возможность самовывоза
  • Всё чётко и вовремя
  • Выгодные цены
  • Есть самовывоз
  • Заказ сформировали, можно забрать в этот же день
  • Недорогая доставка
  • Неплохие, не пшиковые скидки
  • Скидки
  • Удобство
  • Цены
  • Экономия
Недостатки
  • Нет
Iraida_rрекомендует