Опубликовано 12 Май, 2015 - 22:11

Добрый день,дорогие девушки!

Я люблю скрабы!Для тела, для губ, для лица-все люблю!

Покупать скрабы приходится не так часто,ибо уж очень экономичны,что может не радовать.:-)

Этот скраб приобретается не первый раз!И на то есть причины.

Что обещает производитель:

Кофейный скраб эффективно очищает кожу, делая ее идеально ровной и мягкой. Яркий аромат кофе превосходно тонизирует и приподнимает настроение! Действие :
Натуральные отшелушивающие Bio-ГРАНУЛЫ бережно обновляют и выравнивают кожу .
Кофеин стимулирует микроциркуляцию, повышает тонус и упругость.

Заманчиво,не так ли?:)

Начну с упаковки:

Мне так нравится упаковка!У тюбика довольно лаконичный,стильный,элегантный вид.Такая гладенькая,приятно в руке держать.

Дозатор в виде пластиковой помпочки если можно так назвать:

Открывается без проблем,защёлкивается тоже хорошо.Неудобств с такой помпой не было,ногти не сломала.Только трудновато очистить крышечку от гранул,но это мелочи.

Объём- 200 мл

Цену,к сожалению,сказать не могу,покупала не я.Но я могу сказать,что стоит не больше 3 евро/100 рублей.

На мой взгляд,самое шикарное в этом скрабе- аромат.Этот бесподобный запах кофе и пирожного (мне так показалось) так и манит! Я поняла,что аромат кофе-один из моих любимых!Иногда могу просто открыть скраб,чтобы его понюхать.Химозины не чувствуется,как ни странно.Такое чувство,будто бы наносишь кофейный скраб собственного приготовления.Если вы,принимая душ утром, нанесёте скраб, то потом будете какое-то время пахнуть кофе.

Да,состав неидеальный.SLS не на втором месте,и то радует.А так состав достаточно безобидный,если сравнивать с другими скрабами,а также шампунями и гелями для душа.

Цвет - приятный оттенок "кофе с молоком".

Текстура- густоватая,даже напоминает кофейную гущу.

Извините за неэстетичность

Гранулы скрабируют и улучшают кровообращение на отлично!Если у вас имеется "омертвевшая" кожа на пятках и локтях,то через несколько использований скраба весь этот ужас уйдёт и долгое время не будет беспокоить.Предотвращает врастание волосков.

Распределила

После использования этого средства кожа такая упругая и мягкая,просто словами не передать! Хочется гладить и гладить кожу.Также я попробовала нанести на лицо - просто нечто!Кожа тоже стала мягкой и упругой,так и хочется трогать и трогать.И да, аллергии/прыщей не вызвал,но это может быть из-за того,что лицо скрабировала не каждый день.

Хочу подытожить:

Я в восторге от этого скраба!Средство превзошло свои ожидания.Буду брать его чаще и чаще:-)

К покупке рекомендую!

Спасибо,что прочитали мой отзыв,надеюсь,что он был для вас полезен:)

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Вкусный запах кофе
  • Делает кожу гладкой и мягкой
  • Делает кожу гладкой и упругой
  • Замечательный аромат
  • Кожа пахнет после скраба
  • Нет раздражения после
  • Нет чувства стянутости и сухости
  • Полностью справляется со своей задачей
  • Хорошо отшелушивает
Недостатки
  • Для себя не выявила
Jane-Jordanoрекомендует