Опубликовано 7 Август, 2015 - 20:08

Доброго дня, дорогие читатели!

Сегодняшний отзыв хочу посвятить средству, эффект которого заключается в очищении и придании коже гладкости и шелковистости. Да, это скраб для тела. А я расскажу о скрабе торговой марки "Черный Жемчуг" - "Идеальная кожа".

Обожаю ароматы кофе, кофе с молоком, шоколада... Обратила внимание, что у моих средств по уходу за телом всё чаще стали преобладать кофейные нотки.

Увидела скраб случайно в "Ашане". Стоимость на момент приобретения - 160 рублей.

╰◕╰◕╰◕ Дизайн упаковки ╰◕╰◕╰◕

Упаковка мягкая, шоколадного цвета. Объем средства 200 мл.

Крышка откидная, выполнена по типу флип-топ. Закрывается плотно, но и открывается хорошо - ногти не ломает.

Мне нравится такой вариант упаковки. Отлично умещается на полочке в ванной комнате, не занимает много пространства, да и нет необходимости искать место для отвинченной крышки.

╰◕╰◕╰◕ Описание средства ╰◕╰◕╰◕

Скраб имеет кремовую текстуру, по цвету напоминает какао с молоком.

Скрабирующих частичек много, они однородные по размеру и внешнему виду. В меру жесткие, кожу не царапают. Если кто-то любит жесткие скрабы, возможно, останется недовольным. Но для меня - скрабирующая способность идеальная.

При растирании скраб мылится и образует небольшую пену.

Расход у скраба экономичный. Например, мне достаточно трёх таких порций, чтобы нанести на проблемные участки. Он хорошо размыливается и распределяется по коже.

╰◕╰◕╰◕ Аромат ╰◕╰◕╰◕

Для меня скрабирование - это не только уход за телом, но и в некотором смысле ароматерапия. Поэтому аромату средства всегда отводится немалая роль.

Скраб "Идеальная кожа" имеет потрясающий, яркий кофейный аромат! В меру сладковатый, чуть с молоком. Конечно, это парфюмерная отдушка, натуральностью здесь и не пахнет. Но аромат не тошнотворный (для меня) и вызывает только приятные эмоции.

╰◕╰◕╰◕ Состав ╰◕╰◕╰◕

Aqua, Prunus Armeniaca Seed Powder, Cetearyl Alcohol, Urea, Glyceryl Stearate, Sodium Laureth Sulfate, Propylene Glycol, PEG-7 Glyceryl Cocoate, PEG-9 Oleate, Cocamide DEA, Potassium Cetyl Phosphate, Prunus Armeniaca Seed Powder, Hordeum Distichon Extract, Fomes Officinalis Extract, Escin, PVP, Caffeine, Threonine, Citric Acid, Phenoxyethanol, Methylisothiazolinone, Parfum.

Любителям натуральности лучше пройти стороной. 😊

╰◕╰◕╰◕ Результат от использования╰◕╰◕╰◕

Нам обещают гладкость, тонус и упругость. В общем, всё как всегда.

Для меня скраб - это вспомогательное средство в борьбе за красивую фигуру. Роль у него не главная, но безусловно одна из приятнейших.

Использую его через день на проблемные зоны (живот, бедра), иногда применяю на всё тело, уделяя особое внимание локтям, ступням.

После использования кожа идеально мягкая. Скраб не оставляет после себя никакой пленки, маслянистости. Но складывается ощущение, что вы нанесли молочко после душа. Нет ни стянутости, ни сухости.

И самое приятное - кожа обретает легкий кофейно-молочный аромат, сохраняющийся на ней некоторое время. Я ощущаю в течение нескольких часов.

О тонусе кожи не могу ничего сказать. Ведь заслуга в возвращении эластичности и упругости - только комплексный подход.

В профилактической цели - да, но всё-таки без организации правильного образа жизни одним скрабом не спасешься.

Скрабом пользуюсь уже больше месяца, а он всё и не думает заканчиваться.

Скраб для тела Черный Жемчуг "Идеальная кожа с кофеином" заслуживает твердой "5".

Он прекрасно очищает кожу, не травмирует ее, замечательно ее увлажняет, имеет обалденный аромат, а в составе комплексного подхода помогает вернуть коже гладкость.

Спасибо за внимание к отзыву! Рада, что читаете. 😊

Мой ОПЫТ коррекции фигуры и ПОХУДЕНИЯ после родов и приема ОК можно найти ЗДЕСЬ

zhahanutikрекомендует
07.08.2015
Очень люблю этот скраб, покупаю его уже не первый раз.
07.08.2015
Я кофеман, и такой скраб наверное мне понравится. Видела его в Магните, куплю.
Вот это фото ❗ мне кажется, я даже аромат почувствовала. И кофе захотела ❗
У меня сейчас от "Флоресан" скрабик закончился как раз. Буду теперь искать "Черный жемчуг".
У меня был этот скраб
И он просто волшебный
Голову от него потерять легко
07.08.2015
Красиво оформили отзыв 😊 Судя по фото консистенции, такой скраб мне бы подошел 😊
приятный скраб
08.08.2015
О, я люблю такую консистенцию у скрабов) Спасибо за наводку) Этот кстати частенько у нас в магазинах видела, но не особо внимание обращала
Очень красивые фотографии ❤️
Когда-то давно я была поклонницей этого скраба, а сейчас забыла про него. Спасибо за отзыв, ты мне напомнила о нём, как раз мне нужен скраб для тела 😂
08.08.2015
Нужно и мне такой скраб купить, кофейный аромат я обожаю.
08.08.2015
давно хочу его попробовать!
08.08.2015
Покупала такой много раз, очень хороший)
08.08.2015
Обожаю кофейные запахи в подобных средствах. 😊
08.08.2015
А я этот скраб все забываю купить, хотя он у меня давно есть в хотелках. Вообще меня все, что с кофеином очень привлекает 😊
08.08.2015
только вчера его нюхала в магнит косметике 😉
08.08.2015
класс! а я о нем еще не знаю ничего!
Приятен в использовании и цена демократичная. Тоже люблю, чтобы скрабик ароматным был)))))
08.08.2015
Шикарнейший скрабик! Давно такой хочу, нужно быстро свои запасы израсходовать и в магазин ❤️
08.08.2015
Кофейный аромат и легкое скрабирование-вот он идеальный и вкуснейший скрабик 😇
08.08.2015
Очень люблю кофейный скраб для тела использовать, но в последнее время сама его делаю.
Мне очень нравятся кофейные скрабы)) Буду искать теперь этот=)
09.08.2015
Люблю скрабы с кофе)
09.08.2015
Обожаю этот скраб))
10.08.2015
популярный скраб! запах у него просто мммм.... 😊
10.08.2015
Душа тянется к кофейным скрабам, но они так засоряют водосток в моей квартире - мама не горюй 😩
Приятный ароматный скрабик! 😊
10.08.2015
Спасибо за внимание к отзыву и комментарии! 😊

Alexandra64, я теперь тоже буду его брать постоянно!

Дэйзи , тогда обязательно попробуйте!

solaredea , спасибо большое) рада, что мне удалось передать аромат кофе)

Галадриэль, я не знала, что у Флоресан есть скрабики)

PKV7772 , полностью согласна!

Vertigosha, спасибо большое 😊 он правда очень приятный)

Volk_Sky, это точно.

_Paradise , всегда пожалуйста) после этого скраба я тоже влюбилась в такую консистенцию)

Amateur cosmetics, спасибо большое) 😊 он и правда классный)

Svetik89 , обязательно попробуйте!

Екаtеrина, хорошее желание)

DazzlingBrunette, согласна)

Neon_Rain, полностью поддерживаю)

gold_sunny, обязательно купите, попробуйте)

Николяша, это здорово)

OceanSoul, возьмите на пробу)

elenadz, согласна полностью)

Alice28, да, обычно запасов очень много)

Ekaterina1708, да, это точно, он идеальный)

lama79, своего изготовления - это классно! Я тоже некоторое время делала, пока не увидела этот)

Анастасия 90 , обязательно поищите)

love public
, они очень приятные)

royal flash, здорово)

love95 , я когда его покупала, думала, это новинка) а он уже давно на рынке)

теринаterina, это действительно проблема( у нас вроде этот скраб ничего не засорил))

Lena-Luna , это точно)
10.08.2015
Сейчас что-то вообще скрабы редко использую...Но этот классный!
11.08.2015
Раньше пользовалась таким скрабом, тоже нравился 😊 И аромат 😇 я такие люблю. надо будет опять купить как-нибудь 😊
11.08.2015
Тоже придаю значение запахам)
11.08.2015
И я очень люблю его:)) он прекрасен
11.08.2015
Обожаю аромат кофе!скрабик заинтересовал!
очень красивые фотографии !!! глаза радуются ! ⭐
11.08.2015
Уже классика) Очень нравится этот скрабик.
11.08.2015
Неожиданно, от черного жемчуга, хотя мне многие косметические средства этой марки нравятся.
12.08.2015
tvoyakisa , а я не представляю, как сейчас уже без скрабов)

Катер , обязательно купи)) баловство сплошное)

priz, девушки такие девушки)

La_Sirene , поддерживаю)

OlyaRa, попробуйте обязательно)

_Нита Пепито_, спасибо большое) мне приятно 😊

ЮляЛ , он и правда классный)

tanserb, я раньше часто покупала средства этой марки, нравились)
Видела такой, надо было взять, мне такие нравятся.
15.08.2015
хороший скрабик
16.08.2015
Заманчиво, поищу!
17.08.2015
Это мой самый самый первый и любимый кофейный скраб который я попробовала. но я уже больше года вообще не вижу его в продаже. я его очень ищу к покупке 😞 найду, куплю коробку. лучше этого скраба больше в мире нет
Ещё 12 комментариев